- Реакции
- 37.265
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Вечная святаяНеубиваемая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечная святаяНеубиваемая
Всё есть, можно качать пальцы, когда пишешь сообщение, а если со всем старанием подойти и поплавать можно
Не делай этого)) лучше не надо ? Куда мыслищи то потом девать будешь?Ты придумай для меня способ, как мозги включать!
Не думаю?Вечная святая
Грибной спортзал. ПреемлемоА я за грибами сходить?
Мож организуем? Спортзал, бассейн и грибы? Я вам супчик потом сварю?
Вот кстати, отличный пример несправедливости. То что ты ударился обо что-то в своей квартире, это скорей всего спасло тебя от неприятностей, сбило с ложной мысли, увело от беды. Посмотри на свою жизнь по другому, столько открытий
Ну интересно ведь. Как это. Задуматься! Бывают фильмы которые многих заставляю задуматься. Вот о чем они думают?Не делай этого)) лучше не надо ? Куда мыслищи то потом девать будешь?
Твоё право. А так, что хочу то и вижу.Не думаю?
А если башкой об открытую оконную раму? Это к чему??Вот кстати, отличный пример несправедливости. То что ты ударился обо что-то в своей квартире, это скорей всего спасло тебя от неприятностей, сбило с ложной мысли, увело от беды. Посмотри на свою жизнь по другому, столько открытий
Ага. Вчера открыл бутылочку пенногоВот кстати, отличный пример несправедливости. То что ты ударился обо что-то в своей квартире, это скорей всего спасло тебя от неприятностей, сбило с ложной мысли, увело от беды. Посмотри на свою жизнь по другому, столько открытий
Не важно что они, важно что ты думаешь. Фильм Тарковского "сталкер" или "Даун Хаус", а может "мама, не горюй", твои мысли будет отличатся от всех остальных, ты всё видишь по другому, если позволяешь себе это, не ориентируешься на других.Ну интересно ведь. Как это. Задуматься! Бывают фильмы которые многих заставляю задуматься. Вот о чем они думают?
О плохой памяти, может о плохом зрении, да и смотреть и думать надо куда идёшь. А так это пиздец, товарищи! Следи за собой, ты на многое способна с такими талантами найти препятствия для головыА если башкой об открытую оконную раму? Это к чему??
Ну а какие там мысли? Почему безумно длинные кадры у тарковского, в детальных композиция? Ды выпендриваетсяНе важно что они, важно что ты думаешь. Фильм Тарковского "сталкер" или "Даун Хаус", а может "мама, не горюй", твои мысли будет отличатся от всех остальных, ты всё видишь по другому, если позволяешь себе это, не ориентируешься на других.
Эт да) особенно на кухне с дверцами от верхних шкафов?О плохой памяти, может о плохом зрении, да и смотреть и думать надо куда идёшь. А так это пиздец, товарищи! Следи за собой, ты на многое способна с такими талантами найти препятствия для головы
Ага, ручеек 15 минут смотреть заставляет.Ну а какие там мысли? Почему безумно длинные кадры у тарковского, в детальных композиция? Ды выпендривается
Странно, в понедельник и пенное.Ага. Вчера открыл бутылочку пенного
Именно детальных, это детали прошлого, они и рождают отклик-воспоминание, то что казалось давно забытым, может встать перед глазами, под воздействием длинного кадра. Он даёт время на осознание объекта воспоминания, целостность картинки, не той что на экране, а той что отразилась в твоей памяти.Почему безумно длинные кадры у тарковского, в детальных композиция? Ды выпендривается
Солярис Тарковского - ухо Баниониса.Ага, ручеек 15 минут смотреть заставляет.
Спешишь постоянно, витаешь в будущем? Планов грамадьё, не чего не успеваешь?Эт да) особенно на кухне с дверцами от верхних шкафов?
Ну как о чём? О жизни, о предназначении, о тленности бытия.. Я *Остров* три раза смотрела. Всегда нахожу что-то новое для себя, что в прощлый раз не заметила. Охуенный фильм. *Идиота* и читаю и смотрю. Про "мастера и Маргариту* даже говорить не будуНу интересно ведь. Как это. Задуматься! Бывают фильмы которые многих заставляю задуматься. Вот о чем они думают?