Bonsti
Писатель
Стаж курения
Ох, а стажа то около 13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
А вот тут по разному бывает, сложно ответить, ну 12-20
Зачем решили бросить
Не хочу курить, вот и решил бросить, а ведь вдруг получиться? Тогда я смогу собой гордиться.
Причины отказа от курения
Захотелось вдруг так бросить, а почему бы и нет?
-Ради здоровья нервной системы
-Курить уже не модно
-Хочется больше энергии
-Освободиться от зависимости
-Избавиться от одышки (ну и что что её нет)
-Избавиться от проблем со сном (а то уже и ночью встаёшь и идёшь курить)
-Улучшить качество жизни в целом
-Избавиться от запаха курильщика (ну есть же, а я к нему привык)
-Ради экономии денег (что, их всегда не хватает)
-Чувствовать себя бодрее
-да мало ли еще причин?
Попыток бросить
Ну несколько попыток было, на 3-4 месяца, а так неделька и всё.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам и виноват, никто же силой не заставлял курить
Причины прошлых удач
Желание, хотелось бросить и больше и больше не курить
Сейчас бросаю с помощью
Опять же СИЛА ВОЛИ, мне кажется ни какие Алены Кары, спреи, и прочее не поможет если сам не захочешь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю, как закончил школу, а точнее на втором курсе закурил, и вот не пойму, оно мне так было нужно или как? Не хотел же курить. Как вчера помню, продолжил курить что б узнать каково это бросить, почему все говорят что это сложно!! Доигрался, докурился что вот теперь хоть сам могу рассказывать так всё сложно.
Вообще попытки курить бросить были, но ведь когда один в компании не куришь, нечем себя занять когда все стоят и пускают дымок под разговорчики, руки сами тянуться взять сигаретку чтоб чем-то себя занять. А так, ну честно, как белая ворона себя чувствуешь.
Когда бросал первый раз, даже на улицу не ходил никуда ни с кем, так только вечерком выйдешь пройтись чтоб никого не встретить и бегом домой.
Сложно было, и в сон клонило по пол дня спал, и ел что дома есть, шло всё, и овощи и фрукты и ягоды, а воды выпивал, бочками, всё время хотел пить.
А вот потом, через пару неделек, как стало хорошо просыпаться, я высыпался, и не было тяжёлой головы что не хочу вставать, и ночью тоже не просыпался. Хотя в дальнейшем снились сны что закуривал, те кто снил такое, знают как это. Сразу мысли не может быть я что, зря старался?
Что-то я о прошлом всё?
Вот теперь же снова захотел стать не курящим, вспоминаю это состояние, и наслаждаюсь им, хотя когда к нему привыкаешь, уже не замечаешь этого хорошего всего.
Так вот, я снова не курю, и если честно, то не тянет и нет совсем ломки никакой, вот этого я никак не ожидал, как будто и не курил никогда. Может это я так настроился психологически? Не знаю, но меня это радует.
В общем, надеюсь что в этот раз у меня всё получиться.
Ох, а стажа то около 13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
А вот тут по разному бывает, сложно ответить, ну 12-20
Зачем решили бросить
Не хочу курить, вот и решил бросить, а ведь вдруг получиться? Тогда я смогу собой гордиться.
Причины отказа от курения
Захотелось вдруг так бросить, а почему бы и нет?
-Ради здоровья нервной системы
-Курить уже не модно
-Хочется больше энергии
-Освободиться от зависимости
-Избавиться от одышки (ну и что что её нет)
-Избавиться от проблем со сном (а то уже и ночью встаёшь и идёшь курить)
-Улучшить качество жизни в целом
-Избавиться от запаха курильщика (ну есть же, а я к нему привык)
-Ради экономии денег (что, их всегда не хватает)
-Чувствовать себя бодрее
-да мало ли еще причин?
Попыток бросить
Ну несколько попыток было, на 3-4 месяца, а так неделька и всё.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Сам и виноват, никто же силой не заставлял курить
Причины прошлых удач
Желание, хотелось бросить и больше и больше не курить
Сейчас бросаю с помощью
Опять же СИЛА ВОЛИ, мне кажется ни какие Алены Кары, спреи, и прочее не поможет если сам не захочешь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю, как закончил школу, а точнее на втором курсе закурил, и вот не пойму, оно мне так было нужно или как? Не хотел же курить. Как вчера помню, продолжил курить что б узнать каково это бросить, почему все говорят что это сложно!! Доигрался, докурился что вот теперь хоть сам могу рассказывать так всё сложно.
Вообще попытки курить бросить были, но ведь когда один в компании не куришь, нечем себя занять когда все стоят и пускают дымок под разговорчики, руки сами тянуться взять сигаретку чтоб чем-то себя занять. А так, ну честно, как белая ворона себя чувствуешь.
Когда бросал первый раз, даже на улицу не ходил никуда ни с кем, так только вечерком выйдешь пройтись чтоб никого не встретить и бегом домой.
Сложно было, и в сон клонило по пол дня спал, и ел что дома есть, шло всё, и овощи и фрукты и ягоды, а воды выпивал, бочками, всё время хотел пить.
А вот потом, через пару неделек, как стало хорошо просыпаться, я высыпался, и не было тяжёлой головы что не хочу вставать, и ночью тоже не просыпался. Хотя в дальнейшем снились сны что закуривал, те кто снил такое, знают как это. Сразу мысли не может быть я что, зря старался?
Что-то я о прошлом всё?
Вот теперь же снова захотел стать не курящим, вспоминаю это состояние, и наслаждаюсь им, хотя когда к нему привыкаешь, уже не замечаешь этого хорошего всего.
Так вот, я снова не курю, и если честно, то не тянет и нет совсем ломки никакой, вот этого я никак не ожидал, как будто и не курил никогда. Может это я так настроился психологически? Не знаю, но меня это радует.
В общем, надеюсь что в этот раз у меня всё получиться.