Сила воли Бонус уровень к...

WinderHOT

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20
Зачем решили бросить: здоровье и деньги. Кашель начал пугать, а больше 100 рублей за пачку - вгонять в депрессию
Причины отказа от курения: основная - здоровье. Таки пришел к тому, что организм свой необходимо беречь.
Попыток бросить: мелких - куча. Основательных - 2. 1 - продержался 4 месяца и ушел в алкоголь, после чего закурил. 2 - не курил около полутора лет. Закурил... да в жизни потерялся, вот и закурил.
Бросал(а) с использованием методик: сила воли.
Причины прошлых неудач: как показала практика, основная причина - потеря себя самого. Иными словами, делаешь себя, развиваешь, понимаешь зачем. В какой то момент жизни все вокруг начинает рушиться. Пропадает мотивация и желание продолжать жить (нет, никаких суицидальных наклонностей!!), как следствие на все пофиг, алкоголь, сигареты, беспорядочная жизнь, все как у всех, наверное).
Причины прошлых удач: сумасшедшая мотивация, не только по отношению к отказу от курения. Практически полное перестроение жизни (переезд, смена окружения и т.п.). Все это поспособствовало увидеть себя и свою жизнь в другом русле. Хватило на 1,5 года где-то.
Сейчас бросаю с помощью: исключительно сила воли, постепенно буду добавлять способы: физуха (бег и прыг)), учеба и обучение новому, обновление всего, что так или иначе будет напоминать о курении.

@WinderHOT, привет:wub:
Удачи тебе! Верь, стремись, терпи, а мы тут рядышком посидим:smile_coffee:обращайся если че

Это правильно, организм требует бережного к себе отношения. Силы воли тебе!

Добро пожаловать к собратьям, @WinderHOT:)
Метод самый сложный, поэтому невероятной силы тебе!

@WinderHOT, привет! Метод сложный, но для изменения всей жизни самый ценный! Только ты сам можешь справится с этой гадостью! Держись, крепись, всё у тебя получится!

Всем спасибо за поддержку! ) Пока не курю около 12 часов. Особой разницы пока нет) Хотя, может чуть чуть полегче просыпался)

Доброго неурящего утра! Мы в тебя верим, ты сможешь! Пошли с нами, нам по пути. Мы все здесь движемся в одном направлении.

опытный бросальщик) осталось собраться и бросить насовсем ;) в этом мире есть много всего, ради чего
стоит жить
608380438_727.jpg

исключительно сила воли, постепенно буду добавлять способы: физуха (бег и прыг)), учеба и обучение новому, обновление всего, что так или иначе будет напоминать о курении.
Молодец! Ты можно сказать вообще новую жизнь начинаешь! У меня тоже как бросила всякие хобби появились. Сейчас вот как разрожусь(я беременная) и в спорт с головой и ногами!

@WinderHOT, привет! Ты в отличии от многих находящихся здесь людей знаешь, как жить без сигарет.
Жить свободно это прекрасно! Вперёд, всё получится, если постараешься!

Большое спасибо всем за поддержку!

Первые сутки прошли. Полет нормальный. Сейчас вот только сижу и... ем)) Уже устал есть, но все равно ем! Ну мне можно, килограмм 15-20 смело могу набирать)

Радует, что подсознательно я готовился к отказу от дыма. Перестал курить в машине, отхимчистил и вонючек насыпал туда вкусных. Не курил дома. Захотел покурить - только на улицу. Сейчас с этой точки зрения плюс. Но и минус есть, это все превратилось в ритуал) Довольно частый. Вот без него тяжело. На работе все равно выхожу со всеми покурить". Просто стою рядом, общаюсь) Пока спокойно.

опытный бросальщик) осталось собраться и бросить насовсем ;) в этом мире есть много всего, ради чего стоит жить

Да, конечно. очень много всего. Я ж и не отказываюсь) Просто есть "жить", а есть "существовать" ) Вот я начал существовать и закруил. И алкоголь конечно вспомнился) Вновь похудел... Ну и так далее, как снежный ком, как обычно) Уже не ново.

Адски хочу курить.... стал дерганый, за рулем веду себя как будто с гор спустился только что... нервишки шалят, шалят... В целом все спокойно, тихо... если не считать что настроение меняется. И мне то грустно и одиноко, то я шлю к черту друзей\знакомых. Интересно, пмс у девушек - это так же. Если да, то я им искренне сочувствую.

P.S. жру. устал уже. В желудок больше не помещается. Но я жру. Дышу, отжимаюсь, пытаюсь себя занять всем чем угодно. Много сплю. Очень много. Вчера уснул в 8 вечера, предварительно объеевшись. Проснулся в 3 ночи, поел, в 4 уснул снова. Проснулся в 7, пожрал (именно пожрал, потому что такое количество еды можно только сожрать, а не съесть), уехал на работу. На работе бесконечные шоколадки, чаи и прочее.... Блин, когда же меня отпустит то!!

Ой ты держись обязательно держись. Мы женщины слабый пол и то держимся, а ты ведь МУЖИК!
МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ ! Мы в тебя верим. Если уж очень тяжело купи вспомогательное ,что нибудь . Афобазол попей говорят успокаивает хорошо. А друзья/ знакомые простят когда узнают,что ты стал новым человеком !

@Ekaterina123, Спасибо) Попустило уже чуть чуть) это был порыв, когда я уже не мог есть)

Как обычно, отжимания и все в порядке)

В целом все таки все хорошо, мозги явно стали яснее и нет головных болей, которые меня последнее время беспокоили все чаще, причем явно от выкуренного в течении дня.

Причины прошлых неудач: как показала практика, основная причина - потеря себя самого. Иными словами, делаешь себя, развиваешь, понимаешь зачем. В какой то момент жизни все вокруг начинает рушиться. Пропадает мотивация и желание продолжать жить (нет, никаких суицидальных наклонностей!!), как следствие на все пофиг, алкоголь, сигареты, беспорядочная жизнь, все как у всех, наверное).
друг, ощущение, что сознание так сказать находится в "пленке" есть? что была жизнь рядом с тобой и вот ... твое сознание абстрагировано?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу