Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.234
- Не курю с
- 24.11.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
JackWalters, самое смешное говоришь а чего не посмеяться то?))если смех вызывает?!я не пил ни когда понимаешь и не бросал т к нечего ....слова массовое это вообще угар те кто продает алкоголь оценил бы такое мнение как у тебя согласен,но я имею свое мнение сформированное и без масс и т д поэтому и озвучил не нравится ради Бога ,да и по поводу собак это чушь т к они поумнее некоторых людей будут их даже на защиту родины берут не просто так
дебелизм чтоб ты знал это состояние в которое как раз попадают от таких массовых так называемых тобою полезных и нужных в жизни вещей как выпить и т д а смеятся дуракам ни кто не запрещает если это у них единственное как они могут себя повести))))как говорится жрите ханку мужики будете здоровы!!!!
дебелизм чтоб ты знал это состояние в которое как раз попадают от таких массовых так называемых тобою полезных и нужных в жизни вещей как выпить и т д а смеятся дуракам ни кто не запрещает если это у них единственное как они могут себя повести))))как говорится жрите ханку мужики будете здоровы!!!!
? Ты наверное не видел алкоголиков, они каждый раз как протрезвеют, так себя критикуют, грозятся бросить пить, ругают алкоголь, мамой клянутся, что в последний раз пили. Я сам просыпаясь после бодуна сто раз критиковал себя, морально угнетал своё душевное состояние и что? Да я не пью, а сколько таких же "критиков" продолжают?