Борьба с алкоголем на ТВ (потерпела фиаско?)

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
На российское телевидение возвращается реклама алкоголя.

На телеэкраны вернется реклама российского вина и шампанского – с таким предложением выступило правительство. От рекламы алкоголя в СМИ отказались в январе прошлого года. Если же она появится снова, выиграют российские виноделы.

По мнению министров, реклама никак не навредит здоровью нации, но выходить она будет при особых условиях. По-прежнему под запретом — трансляция рекламы алкогольных напитков в прямом эфире или в записи детско-юношеских спортивных соревнований. Реклама будет идти с 23 до 7 часов.

Рекламу пива и пивных напитков предлагают разрешить во время трансляций или записей спортивных соревнований и на теле- и радиоканалах, специализирующихся на спорте.

Помимо прочего, министры хотят упростить систему государственного контроля. Текст документа приводится на официальном сайте кабмина.

xw_1040528.jpg

Так и живем...Рассуждения,выводы,следствия,вбросы и умеренный флуд в теме приветствуются...

Последнее редактирование:
Я за! Пусть люди деньги зарабатывают, реклама двигатель торговли

• Лайк
Реакции: Anni
Слышал, что водочных акцизов в СССР хватало на весь военный бюджет. не знаю, правда или нет.

а мне никогда непонятно было, почему в спортивных передачах нужно вставлять рекламу пива . Типа, если хочешь быть здоров, упейся желтой водички и будет тебе щастье. и формируется какое-то подсознательное мнение, что пиво - это не бухло, а напиток болельщика. вот где народ программят по-жесткому.

Денег в бюджете не хватает, чего уж там.
Следующий шаг будет вывод табачных изделий из тени, не иначе(сейчас в магазинах за кулисами находятся). Самые быстрые методы пополнения казны.

Следующий шаг будет вывод табачных изделий из тени, не иначе(сейчас в магазинах за кулисами находятся). Самые быстрые методы пополнения казны.
Ну да. Осталось дождаться ватных вбросов. Давно пора! Даешь по бутылке крымского вина в каждый дом.

Чем же этот мультик не угодил? Мы на нем выросли и вроде ничего, выжили.
Главный герой,Волк, курит шипко много, и судя по дыму не просто табак, это первое.И второе если мне не изменяет память у комитета остались вопросы по поводу его сексуальной ориентации,плюс ко всему этому неоправданная жестокость(насилие)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу