Борьба с алкоголем на ТВ (потерпела фиаско?)

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Всё равно среди подростков с курением и алкоголем стало легче, действительно какая-то мода на здоровый образ жизни просматривается. У меня племянник 15 лет, не пьет, не курит, турникмэн и ЗОЖист. сердце радуется. Мы уже в 15 лет и пили самогонку, и курили, и димедрол еще в таблах продавался без рецепта, и трава, с кетамином прям эпидемия какая-то была одно время, в классе не курили только пару человек отчаянных ботанов-изгоев класса. Сейчас вот с этим не так. Ну или может мне так кажется. Зато другая беда интернет и игры. Вот тут от компа не оторвешь и ничто не интересно кроме онлайн игр.

Я вот помню в середине 90ых бухали из железных банок водку black death - черная баночка с черепом. Вот это был трэш, не то что яга эта лохушная )))

А мы Роялем литровым плюс туда 5 пепси 0, 33 гужевались....Эх!

в классе не курили только пару человек отчаянных ботанов-изгоев класса
почему отчаянных?)) представляю как им плевать было на всё стадо, стадо думало изгои, а они оказались пастухами

почему отчаянных?)) представляю как им плевать было на всё стадо, стадо думало изгои, а они оказались пастухами
да ладно...плевать....таких долго шпыняли те, кто действуют по принцыпу "сила есть - ума не надо". бедные и домашние задания им делали и на контрольных решали сперва задания вот таких вот "лидеров", а потом уже свои. Так что не могу сказать, что им так сладко уж жилось. И какими пастухами кто оказался, ну это уже скорее фантазии на свободную тему, по поводу стада - вообще промолчу))

Ботаны никогда пастухами не становились. Да, хорошими и даже иногда, впрочем далеко не всегда, высокооплачиваемыми испонителями, но и только. С моего класса все кто чего то реально сейчас добился не чурались в то время разгульства. Времена прошли, все выросли, жизнь расставила все по своим местам. Кто то спился, кто-то поднялся.

Я! Я ботанкой была! У меня даже медаля и грамоты до сих пор где-то есть. Тока я какой-то неправильной ботанкой была. Угрюмой, агрессивной и вечно за задней партой. И прогуливала нереально много.

Нютонька не всяк медалист ботан. Корефан мой, ныне уважаемый кандидат физ наук, в школе был отличником и его отправляли на международную олимпиаду по физики от республики. Накануне подрался бухой с ментами, его естественно повязали. Маменька приходит - отпустите сыночку, ему на олимпиаду в бомбей завтра лететь. Меня всегда это поражало как в нем несовместимое совмещалось, причем так гармонично и естественно.

Я! Я ботанкой была! У меня даже медаля и грамоты до сих пор где-то есть. Тока я какой-то неправильной ботанкой была. Угрюмой, агрессивной и вечно за задней партой. И прогуливала нереально много.
Мимикрировала под правильных пацанов :)

Меня всегда это поражало как в нем несовместимое совмещалось, причем так гармонично и естественно.
Мимикрировала под правильных пацанов
Я на выпускной из 9 класса пришла в голубеньком платьице в цветочек и с разбитым в драке носом. :smile_coffee:

Одмин, ты то че лайкаешь? Ты ботаном только после тридцати стал. Очочки там надел, котеночка в десна целует, ты кого напарить хочешь, волк в овечей шкуре?

Одмин, ты то че лайкаешь? Ты ботаном только после тридцати стал. Очочки там надел, котеночка в десна целует, ты кого напарить хочешь, волк в овечей шкуре?
Котеночка Котяру Мраком зовут. Тот еще зверина.

IMG_0669.jpg

IMG_0771.jpg

Мышь, в отличии от птички, мужественно перенесла экзекуцию. Птица орала как резанная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу