АналогичноЯ лично не буду, тем более телевизор я не смотрю (и никому не советую)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АналогичноЯ лично не буду, тем более телевизор я не смотрю (и никому не советую)
в периодических печатных изданиях с 23 до 7 часов по местному времени
перегорели....пробки)Че никто не бесится?Где весь негатив?
![]()
Включи любое ток шоу на федеральных каналах - там тебя поразвлекут негативом вперемежку с обсуждаемой тут рекламой.Че никто не бесится?Где весь негатив?
![]()
Цветочки сходи полей, макрамэ займисьтам скукота
Соболезнуюони сдохли(
Как государство-то о нас заботится!!!Минимальная розничная цена на водку в России впервые будет снижена.
есть такоеКак государство-то о нас заботится!!!
да не в этом дело,просто не совсем логично на первый взгляд,сейчас все дорожает,а водка дешевеет,что то напоминаетповысили цену - уроды, понизили *удаки.
Коммунистический бизнес как был так и остается первым по прибыли ,кто виноват что у нас дебилов кто хочет выпить не убавляется а скаждым поколением пьющих родителей только увеличивается,причем дальше больше)))спрос рождает предложение !!!!!пока лохи бухают страна может обойтись и без них так проще и правильно ,зачем с пьющим считатся?)для них ролики по телеку когда проснется после а уже поздно все подорожало а он и не понял ,зато на выборах был и отмечал праздники хи хи хи)))Как государство-то о нас заботится!!!