*Женя*
Одуванчик
- Реакции
- 15.376
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.03.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Мне нравятся наши законы и люди наши нравятся даже гавняненькиеКакие мы, такие и законы, такая и страна.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся наши законы и люди наши нравятся даже гавняненькиеКакие мы, такие и законы, такая и страна.
Действительно, что мы, хуже других?но оно во всем мире так
Я стараюсь писать уважительно к их памяти о том времени. А сам то я был слишком маленьким, чтобы сделать выводы. В памяти остались очереди.А вам?
Все стало таки еще хуже). Многие ценности резко изменились. Мир стал другим.У меня были обеспеченные родители. Но даже они не ностальгировали по совку. И видели всю подноготную, абсолютно тоже самое, просто не на виду.
Были следующие ценности - мы самые лучшие, а кругом враги. Ничего не напоминает?Все стало таки еще хуже). Многие ценности резко изменились. Мир стал другим.
Так человек может выйти из СССР, но СССР навряд ли просто так выйдет из него.Были следующие ценности - мы самые лучшие, а кругом враги. Ничего не напоминает?![]()
Пишут на американских компах, сидят в американских браузерах, американском интернете, и хают, хают, хают проклятых пендосовИрония заключается в том, что мы работаем в англо-американской компании)
И самое страшное всё таки даже не в этом, а в том, что за 14 лет продажи нефти, мы даже не проели её, а тупо вывезли за рубеж благодаря олигархии. Люди смотрит и не догоняют: "как же так?" и тут нам включат, зомби-ящик и вещают, что виноваты: хохлы, пиндосы, ну в лучшем случае Юкос. Когда этого мало, плавно переключаются на то, что... Великую Отечественную выиграли мы, в космос первые полетели мы, и вообще мы самая духовная нация. При этом эта чиновьиче-олигархическая мразь даже не скрывает своё отношение к нам - к быдлуПишут на американских компах, сидят в американских браузерах, американском интернете, и хают, хают, хают проклятых пендосовГлавное рационально все объяснить
![]()
На данный момент нахожусь в Крыму, в частности, в Севастополе. Ничего не противоречит. Национализм тут был такой, что даже мне не снился, выросшей в Нальчике в атмосфере кавказского национализма. На балконах вывешены Российские флаги. Украинский флаг на номерах многих машин, которые еще не успели поменять, заклеен российским - и ведь не поленились же. Обычный вопрос в обычной семье: - А почему ты конфеты Рошеновские купил, где твой патриотизм? Не далее, как вчера, разговаривала с девушкой, настроенной против Путина. Спросила, мол, ты против присоединения к России была? Она говорит: не в восторге, но лишь бы куда, только от Украины подальше. Знаю нескольких добровольцев, которые воюют в Донбассе так, за славу и идею. Наклейки на машинах, граффити на стенах, статусы в соцсетях, надписи на футболках, - ничего из этого не противоречит результатам референдума. Да, здесь хватает проблем. И переходный период экономики, и аварийные графики подачи света и воды, и все это помножено на общие проблемы России. Но недовольных я что-то не вижу. Знаю только одного украинского националиста. Маловато как-то.мы спасли наших соотечественников от нацистов украинцев в Крыму( и нехай, что цифры по референдуму противоречат здравому смыслу)
Та ты шо????Денег в бюджете не хватает, чего уж там.
И трава была зеленее, и много чего еще было. Моя бабушка занимала высокий пост в сфере образования. И она уже через много лет, даже десятков лет, рассказывала о закрытом процессе, в котором она участвовала в силу своего статуса. Процесс был по поводу притона, организованного восьмиклассницей. Не помню, то ли у нее родители командировочные были, то ли еще что. Но в квартире был притон, где среди школьников практиковались групповуха и прочие забавы. Кинулись и вскрыли всю это богадельню, когда у школьника не сильно старших классов обнаружили венерический букет. Повторюсь, процесс был закрытым, естественно, в СМИ он не освещался, да и участники, думаю, не сильно болтали. И много чего она рассказывала о своих учениках: кто сел, кто эмигрировал, кто сторчался, кто еще во что горазд. И сколько еще таких примеров, что все было, только скрывалось тщательнее. Могу ошибиться, но вроде статистика абортов и браков по залету была зашкаливающей даже для нынешнего времени. Кстати, статистика маньяков по СССР точно ужасающая, я как-то любопытствовала по этой теме. А сейчас единичные случаи раздувают и обсмаковывают в СМИ так, что всем кажется, что вокруг одни наркоманы, геи и педофилы.И о героиновых наркоманах не знали.
Еще до майдана в Донецке считалиNuta,
Так что результаты референдума как раз вполне релевантны.
особенно падение самолетов.А сейчас единичные случаи раздувают и обсмаковывают
Ну уж не единичные... количество наркоманов реально велико.наркоманами я считаю любителей дури от спайса до крокодила, и если присмотреться то их толпы,иногда даже кажется,что ситуация с ними только усугубилась с 90-х, когда только ленивый не нюхал клей или не курил травку.С пидора..ми по попроще, по крайней мере в регионах, их даже не видно, кучкуются там у себя в своих кружках, устраивают сходки,акции да и пес с ними,главное со своей идей ни к кому не лезут, противозаконного ничего не делают. Вот с педофилами вопрос стоит гораздо острее, эти активизировались, вот тут необходимо задуматься, и решать проблему оперативно.А сейчас единичные случаи раздувают и обсмаковывают в СМИ так, что всем кажется, что вокруг одни наркоманы, геи и педофилы.
У нас наркоманов стало на порядок меньше. Я по соседству с барыгами живу и мне видноколичество наркоманов реально велико.наркоманами я считаю любителей дури от спайса до крокодила, и если присмотреться то их толпы,иногда даже кажется,что ситуация с ними только усугубилась
куда они делись? я не зря упомянул про спайс, ведь для того чтобы взять спайс не нужны барыги. А количество людей употребляющих этот яд сложно пересчитать на данный момент,но я тебя уверяю,что их не мало.У нас наркоманов стало на порядок меньше. Я по соседству с барыгами живу и мне видно
опять же речь идет о локальном очаге, и сложно делать выводы о ситуации в целом основываясь, на жизнь своих соседей.Я по соседству с барыгами живу и мне видно