Борьба с алкоголем на ТВ (потерпела фиаско?)

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Какие мы, такие и законы, такая и страна.
Мне нравятся наши законы и люди наши нравятся даже гавняненькие:) Только то что не всегда соблюдаются эти законы неочень нравится, но оно во всем мире так, мы в образец для подражания не набиваемся

Я стараюсь писать уважительно к их памяти о том времени. А сам то я был слишком маленьким, чтобы сделать выводы. В памяти остались очереди.

Избавь меня, Боже, от СССР))))))

У меня были обеспеченные родители. Но даже они не ностальгировали по совку. И видели всю подноготную, абсолютно тоже самое, просто не на виду.
Все стало таки еще хуже). Многие ценности резко изменились. Мир стал другим.

А ностальгия осталась.

Были следующие ценности - мы самые лучшие, а кругом враги. Ничего не напоминает? :)
Так человек может выйти из СССР, но СССР навряд ли просто так выйдет из него.

Да, мы духовные, мы хорошие, у нас главное - это семья, Родина. Мы великая страна. У нас Пушкин, Гоголь, Толстой. Мы выиграли 1 мировую войну, выиграли вторую. Мы защитили Осетию от агрессии Грузии под руководством США, мы спасли наших соотечественников от нацистов украинцев в Крыму( и нехай, что цифры по референдуму противоречат здравому смыслу), мы поддерживаем наших соотечественников в Крыму( русские своих не бросают). И никакие США с гейропой нас не испугают своими санкциями.

Это не я, это дядя Вова так говорит)

Он вырос в СССР, во вполне нормальной семье. Не богатой.

В моем окружении искренне многие считают, что у нас есть враги, что наши территории хотят захватить штаты, нас поделить и сделать рабами( об этом мне рассказывали буквально в четверг на работе).

Ирония заключается в том, что мы работаем в англо-американской компании):D

Ирония заключается в том, что мы работаем в англо-американской компании)
Пишут на американских компах, сидят в американских браузерах, американском интернете, и хают, хают, хают проклятых пендосов :) Главное рационально все объяснить :)

Пишут на американских компах, сидят в американских браузерах, американском интернете, и хают, хают, хают проклятых пендосов :) Главное рационально все объяснить :)
И самое страшное всё таки даже не в этом, а в том, что за 14 лет продажи нефти, мы даже не проели её, а тупо вывезли за рубеж благодаря олигархии. Люди смотрит и не догоняют: "как же так?" и тут нам включат, зомби-ящик и вещают, что виноваты: хохлы, пиндосы, ну в лучшем случае Юкос. Когда этого мало, плавно переключаются на то, что... Великую Отечественную выиграли мы, в космос первые полетели мы, и вообще мы самая духовная нация. При этом эта чиновьиче-олигархическая мразь даже не скрывает своё отношение к нам - к быдлу

Вот рекомендую антидот от ЕГЭ, телевизора, СМИ.

мы спасли наших соотечественников от нацистов украинцев в Крыму( и нехай, что цифры по референдуму противоречат здравому смыслу)
На данный момент нахожусь в Крыму, в частности, в Севастополе. Ничего не противоречит. Национализм тут был такой, что даже мне не снился, выросшей в Нальчике в атмосфере кавказского национализма. На балконах вывешены Российские флаги. Украинский флаг на номерах многих машин, которые еще не успели поменять, заклеен российским - и ведь не поленились же. Обычный вопрос в обычной семье: - А почему ты конфеты Рошеновские купил, где твой патриотизм? Не далее, как вчера, разговаривала с девушкой, настроенной против Путина. Спросила, мол, ты против присоединения к России была? Она говорит: не в восторге, но лишь бы куда, только от Украины подальше. Знаю нескольких добровольцев, которые воюют в Донбассе так, за славу и идею. Наклейки на машинах, граффити на стенах, статусы в соцсетях, надписи на футболках, - ничего из этого не противоречит результатам референдума. Да, здесь хватает проблем. И переходный период экономики, и аварийные графики подачи света и воды, и все это помножено на общие проблемы России. Но недовольных я что-то не вижу. Знаю только одного украинского националиста. Маловато как-то.

Приехали...Осталось только запустить реалити алкошоу!

Nuta, я как то еще в феврале сего года одного знакомого из Севастополя, психолога между прочим, которого ничем не проймешь потроллил на тему, что давно им в Евросоюз пора, хоть европейцы научат их работать, так он чуть ли не билет уже на самолет брать не собрался мне морду бить )))
Так что результаты референдума как раз вполне релевантны.

И эти люди говорили мне что политика на этом ресурсе запрещена.....

И о героиновых наркоманах не знали.
И трава была зеленее, и много чего еще было. Моя бабушка занимала высокий пост в сфере образования. И она уже через много лет, даже десятков лет, рассказывала о закрытом процессе, в котором она участвовала в силу своего статуса. Процесс был по поводу притона, организованного восьмиклассницей. Не помню, то ли у нее родители командировочные были, то ли еще что. Но в квартире был притон, где среди школьников практиковались групповуха и прочие забавы. Кинулись и вскрыли всю это богадельню, когда у школьника не сильно старших классов обнаружили венерический букет. Повторюсь, процесс был закрытым, естественно, в СМИ он не освещался, да и участники, думаю, не сильно болтали. И много чего она рассказывала о своих учениках: кто сел, кто эмигрировал, кто сторчался, кто еще во что горазд. И сколько еще таких примеров, что все было, только скрывалось тщательнее. Могу ошибиться, но вроде статистика абортов и браков по залету была зашкаливающей даже для нынешнего времени. Кстати, статистика маньяков по СССР точно ужасающая, я как-то любопытствовала по этой теме. А сейчас единичные случаи раздувают и обсмаковывают в СМИ так, что всем кажется, что вокруг одни наркоманы, геи и педофилы.

Последнее редактирование:
Ну а если оттолкнуться от названия темы, то что произошло?
Выбранные нами ( ну это кто ходил на выборы) кремлевские резиденты, зная , что алкоголь вреден, а, следовательно и, и то, что вредна реклама алкоголя, сделали шаг в сторону уничтожения собственных избирателей. Не важна величина шага, важен вектор.
А вектор говорит о том, что насрать Москве на всех и вся. И никакие спортплощадки это не заретушируют.
Остается в этом мире улучшить одно, доступное нам для улучшения - себя.

Nuta,
Так что результаты референдума как раз вполне релевантны.
Еще до майдана в Донецке считали
оскорблением получить на сдачу в магазине 10 гривен с Мазепой, икренне считая его предателем...границы сначала появляются в голове.

Последнее редактирование:
А сейчас единичные случаи раздувают и обсмаковывают в СМИ так, что всем кажется, что вокруг одни наркоманы, геи и педофилы.
Ну уж не единичные... количество наркоманов реально велико.наркоманами я считаю любителей дури от спайса до крокодила, и если присмотреться то их толпы,иногда даже кажется,что ситуация с ними только усугубилась с 90-х, когда только ленивый не нюхал клей или не курил травку.С пидора..ми по попроще, по крайней мере в регионах, их даже не видно, кучкуются там у себя в своих кружках, устраивают сходки,акции да и пес с ними,главное со своей идей ни к кому не лезут, противозаконного ничего не делают. Вот с педофилами вопрос стоит гораздо острее, эти активизировались, вот тут необходимо задуматься, и решать проблему оперативно.

количество наркоманов реально велико.наркоманами я считаю любителей дури от спайса до крокодила, и если присмотреться то их толпы,иногда даже кажется,что ситуация с ними только усугубилась
У нас наркоманов стало на порядок меньше. Я по соседству с барыгами живу и мне видно

У нас наркоманов стало на порядок меньше. Я по соседству с барыгами живу и мне видно
куда они делись? я не зря упомянул про спайс, ведь для того чтобы взять спайс не нужны барыги. А количество людей употребляющих этот яд сложно пересчитать на данный момент,но я тебя уверяю,что их не мало.

Я по соседству с барыгами живу и мне видно
опять же речь идет о локальном очаге, и сложно делать выводы о ситуации в целом основываясь, на жизнь своих соседей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу