В следующий раз, когда будешь писать про очки одмина, вспомни о поговорке "Каков кот, таков и хозяин"Я лайк поставил только из-за страха. Ужас какой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз, когда будешь писать про очки одмина, вспомни о поговорке "Каков кот, таков и хозяин"Я лайк поставил только из-за страха. Ужас какой.
Да-да,неизвестно,кому следующему голову оторвут.На форуме надо аккуратней с критикой
Ты тоже птичек и мышек терзаешь?В следующий раз, когда будешь писать про очки одмина, вспомни о поговорке "Каков кот, таков и хозяин"![]()
Я тот самый китайский студент перед очкастым танком.На форуме надо аккуратней с критикой
В детстве тараканов мучил. И на крыс с зимней удочкой ходил, клевали хорошоТы тоже птичек и мышек терзаешь?
А я выходил паучка. Он паутинку в углу потолка сплел. Когда муха попадала в паутинку он долго так сидел, смотрел на нее, анализировал че-то. Я его Зигмундом Фрейдом назвал.В детстве тараканов мучил. И на крыс с зимней удочкой ходил, клевали хорошо![]()
какой ужас. А зачем ты это снимал? Тебе это приносит удовольствие?КотеночкаКотяру Мраком зовут. Тот еще зверина.
Мышь, в отличии от птички, мужественно перенесла экзекуцию. Птица орала как резанная.
Конечно. А еще я детей люблю.какой ужас. А зачем ты это снимал? Тебе это приносит удовольствие?
Какой странный подросток. Нормальные дети мучили других детей и животных. А ты? Слава, ты меня разочаровалА я выходил паучка. Он паутинку в углу потолка сплел. Когда муха попадала в паутинку он долго так сидел, смотрел на нее, анализировал че-то. Я его Зигмундом Фрейдом назвал.
Сестру младшую лупасил - это считово?Какой странный подросток. Нормальные дети мучили других детей и животных. А ты? Слава, ты меня разочаровал![]()
Как часто?Сестру младшую лупасил - это считово?
Админ с катушек съехал окончательно. Вчера оргию с алкоголем и геноцидом организовать пытался, сегодня насилие пропагандирует.это еще почему?(
Вчера оргию с алкоголем и геноцидом организовать пытался, сегодня насилие пропагандирует.
Тсссс!на *последнии деньки* похоже