ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
неа поленится не получится.Попрошу мужа держать свои сигареты при себе а то могу схитрить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу смысла в Электронной сигарете.есть электр.сиг.Если покурить это будет означать что я не бросила.да?
ну как ты там держишся?У меня легкое головокружение и потоотделение.ем весь день.Хорошо еще что мой вес это позволяетНу сорвешься так сорвешься. Просто будешь дальше мучиться. И придется начинать снова и снова. Насколько это допустимо для тебя, решать только тебе.
это называется наката если вдруг сорвусь ттт.Моя УВЕРЕННОСТЬ то приходит то уходит
это нормальнону как ты там держишся?У меня легкое головокружение и потоотделение.ем весь день.Хорошо еще что мой вес это позволяет
Держись! одна сигарета еще не повод закурить вторую. А вообще, у меня такое чувство, что когда себя переламываешь бросить очень трудно. Надо чтоб как по маслу в первые дни. попробуй табекс или чампикс. Я на второй неделе некурения периодически была готова сорваться покупать пачку, если бы не табекс точно сорвалась бы. Не мучь себя если есть возможность.короче покинула я ваши ряды-покурила сигаретку.Сила воли ни к черту.Что мне это дало-минутное удовлетворение мозга и самобичевание.НАДОЕЛО![]()
Я в Европе и здесь нет этих лекарств.Есть пачка жвачек никкорете но они мне как-то вообще боком.Мой мозг требует именно того жжения в легких.Это похоже на сильную жажду.Вот думаю-может я еще не готова к свободе.Держись! одна сигарета еще не повод закурить вторую. А вообще, у меня такое чувство, что когда себя переламываешь бросить очень трудно. Надо чтоб как по маслу в первые дни. попробуй табекс или чампикс. Я на второй неделе некурения периодически была готова сорваться покупать пачку, если бы не табекс точно сорвалась бы. Не мучь себя если есть возможность.
спасибоПокури недельку,настройся ,захоти перестать курить,купи табекс,и соблюдай инструкцию.Если правда хочешь ,то бросишь,и у тебя все получится.Удачи тебе!
В Европе что-то другое должно быть. Вот забредут сюда знающие люди, подскажут. У меня вообще начиналась неконтролируемая истерика на несколько часов если не курю дольше 3-4 часов. ИМХО сигареты - это химия. И пытаться бросить только силой воли все равно что силой воли пытаться вылечить аппендицит.Я в Европе и здесь нет этих лекарств.
ВО ВО истерика и паникаВ Европе что-то другое должно быть. Вот забредут сюда знающие люди, подскажут. У меня вообще начиналась неконтролируемая истерика на несколько часов если не курю дольше 3-4 часов. ИМХО сигареты - это химия. И пытаться бросить только силой воли все равно что силой воли пытаться вылечить аппендицит.
У меня так. Бросала сто тысяч раз. Меня аж трусило от этого. Такая кабала!привет всем.Даже не знаю с чего начать.Завтра собираюсь в очередной раз бросить курить.но очень боюсь саму себя-дело вот в чем-вечером я уверенна на 100 проц.что утром брошу.выкуриваю последнюю сигарету с чувстом радости. надежды и не буду скрывать с паникой и страхом одновременно.Утром я как зомби иду на кухню и опять закуриваю после недолгой борьбы с собой.типа завтра брошу-почему-то мне всегда кажется что завтра будет легче нооо опять наступает завтра и все по новой.НАДОЕЛО.
Может у кого было также.как вы справились