Сила воли БОРЬБА С СОБОЙ

неа поленится не получится.Попрошу мужа держать свои сигареты при себе а то могу схитрить

@лилика, держись! Мы с тобой! Пожуй чего-нибудь (орешки, конфетки, семечки). Иногда помогает.

@лилика, себя то не обманешь... Держись. Если работы (дел) много, то наоборот хорошо, отвлекает.

есть электр.сиг.Если покурить это будет означать что я не бросила.да?

а если вдруг сорвусь ттт.Моя УВЕРЕННОСТЬ то приходит то уходит

Ну сорвешься так сорвешься. Просто будешь дальше мучиться. И придется начинать снова и снова. Насколько это допустимо для тебя, решать только тебе.

Ну сорвешься так сорвешься. Просто будешь дальше мучиться. И придется начинать снова и снова. Насколько это допустимо для тебя, решать только тебе.
ну как ты там держишся?У меня легкое головокружение и потоотделение.ем весь день.Хорошо еще что мой вес это позволяет

а если вдруг сорвусь ттт.Моя УВЕРЕННОСТЬ то приходит то уходит
это называется накат
когда накат приходит то непросто в первое время
но если его отогнать то опять легко ))
не надо слишком концентрироваться на сигах. сами накаты длятся недолго. отгоняй их как мух назойливых )) дыши, ешь цитрусовые и сельдерей, пей чаи с травками - пройдет.

ну как ты там держишся?У меня легкое головокружение и потоотделение.ем весь день.Хорошо еще что мой вес это позволяет
это нормально
про симптомы отказа почитай
у меня до 2 недель был тупняк жестокий, ниче, прошло, сейчас соображалка лучше прежнего ))

короче покинула я ваши ряды-покурила сигаретку.Сила воли ни к черту.Что мне это дало-минутное удовлетворение мозга и самобичевание.НАДОЕЛО:cold:

Покури недельку,настройся ,захоти перестать курить,купи табекс,и соблюдай инструкцию.Если правда хочешь ,то бросишь,и у тебя все получится.Удачи тебе!

короче покинула я ваши ряды-покурила сигаретку.Сила воли ни к черту.Что мне это дало-минутное удовлетворение мозга и самобичевание.НАДОЕЛО:cold:
Держись! одна сигарета еще не повод закурить вторую. А вообще, у меня такое чувство, что когда себя переламываешь бросить очень трудно. Надо чтоб как по маслу в первые дни. попробуй табекс или чампикс. Я на второй неделе некурения периодически была готова сорваться покупать пачку, если бы не табекс точно сорвалась бы. Не мучь себя если есть возможность.

Держись! одна сигарета еще не повод закурить вторую. А вообще, у меня такое чувство, что когда себя переламываешь бросить очень трудно. Надо чтоб как по маслу в первые дни. попробуй табекс или чампикс. Я на второй неделе некурения периодически была готова сорваться покупать пачку, если бы не табекс точно сорвалась бы. Не мучь себя если есть возможность.
Я в Европе и здесь нет этих лекарств.Есть пачка жвачек никкорете но они мне как-то вообще боком.Мой мозг требует именно того жжения в легких.Это похоже на сильную жажду.Вот думаю-может я еще не готова к свободе.

Покури недельку,настройся ,захоти перестать курить,купи табекс,и соблюдай инструкцию.Если правда хочешь ,то бросишь,и у тебя все получится.Удачи тебе!
спасибо

Я в Европе и здесь нет этих лекарств.
В Европе что-то другое должно быть. Вот забредут сюда знающие люди, подскажут. У меня вообще начиналась неконтролируемая истерика на несколько часов если не курю дольше 3-4 часов. ИМХО сигареты - это химия. И пытаться бросить только силой воли все равно что силой воли пытаться вылечить аппендицит.

В Европе что-то другое должно быть. Вот забредут сюда знающие люди, подскажут. У меня вообще начиналась неконтролируемая истерика на несколько часов если не курю дольше 3-4 часов. ИМХО сигареты - это химия. И пытаться бросить только силой воли все равно что силой воли пытаться вылечить аппендицит.
ВО ВО истерика и паника

привет всем.Даже не знаю с чего начать.Завтра собираюсь в очередной раз бросить курить.но очень боюсь саму себя-дело вот в чем-вечером я уверенна на 100 проц.что утром брошу.выкуриваю последнюю сигарету с чувстом радости. надежды и не буду скрывать с паникой и страхом одновременно.Утром я как зомби иду на кухню и опять закуриваю после недолгой борьбы с собой.типа завтра брошу-почему-то мне всегда кажется что завтра будет легче нооо опять наступает завтра и все по новой.НАДОЕЛО.:banghead:
Может у кого было также.как вы справились
У меня так. Бросала сто тысяч раз. Меня аж трусило от этого. Такая кабала!
Давай! Настраивайся! Верь! И беги!!!!!!!!! Беги, что есть силы от этой гадости!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу