Борьба с зелёным змием

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
Да, наверное это так, мне сложно судить. Говорю просто что со стороны запах от него весьма неприятный
А чем пахнет для вас? Мне кажется как будто попкорн. Я его курила в квартире везде, но он быстро выветривается, даже не сравнить с сигаретами которые воняют долго в квартире.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Всем привет! Пока желания нет. И появилась странная реакция на алко. Если подумаю о крепком алкоголе, например о водке, или увижу пьяного человека или почую запах водки. Начинает обильно вырабатываться слюна и становится так противно аж до тошноты. Не знаю даже как объяснить это ощущение, но всё это очень странно...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
но всё это очень странно..
Неа, не странно, нормальная реакция физического тела на алкоголь, который не нужен больше. Всё же по сути это же яд, трава для всех органов, вот и организм выбирает жить без него. Ты молодец, прислушиваешься к своему телу.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ты молодец, прислушиваешься к своему телу.
Да и ты знаешь это как то само собой происходит. Просто странно по тому что слюна обычно вырабатывается от вида еды, чего то вкусного и приятного, а тут казалось бы обратная реакция должна быть. И ощущение тошноты реально появляется

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да и ты знаешь это как то само собой происходит. Просто странно по тому что слюна обычно вырабатывается от вида еды, чего то вкусного и приятного, а тут казалось бы обратная реакция должна быть. И ощущение тошноты реально появляется
Да, так происходит когда сделан осознанный выбор, организм отворачивается от ненужного.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Буду на это надеяться
Как решишь так и будет. Скажу честно, три года мне было очень сложно отказаться полностью, через пять лет не понимала почему не бросила раньше. Через десять мир совсем другой, теперь прошло двадцать лет, даже мысли не возникает, так приятно просыпаться утром, ясность в голове, да и время жалко тратить на ерунду :D

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
так приятно просыпаться утром, ясность в голове, да и время жалко тратить на ерунду
Да вот тут соглашусь полностью!Когда с бодуна просыпаешься, жить не хочется, в голове помойка. Раздражительность, в общем все прелести

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Здравствуйте Друзья! Ну что сказать, всё сорвалось... Меня сократили прямо перед нг короче что делать не знаю

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Здравствуйте Друзья! Ну что сказать, всё сорвалось... Меня сократили прямо перед нг короче что делать не знаю
Знаешь! Ты специалист, создавай резюме и ты найдёшь намного лучшую работу чем у тебя была, тем более ты не пьёшь и давно не куришь. У тебя началась белая полоса, сразу с нового года, ты только будь уверен у тебя реально сейчас всё хорошо, а будет ещё лучше.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Знаешь! Ты специалист, создавай резюме и ты найдёшь намного лучшую работу чем у тебя была, тем более ты не пьёшь и давно не куришь. У тебя началась белая полоса, сразу с нового года, ты только будь уверен у тебя реально сейчас всё хорошо, а будет ещё лучше.
Спасибо большое поддержку! Я специалист по образованию Маркетолог, но никогда не работал по профессии. Всю жизнь в цеху со стеклом или пилой торцевой

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я специалист по образованию Маркетолог, но никогда не работал по профессии. Всю жизнь в цеху со стеклом или пилой торцевой
Читай вакансии, выбирай, сам пиши, что хочется тебе делать. Будь уверен сейчас уже открыта самая лучшая вакансия для тебя, включай интуицию на полную.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу