feseich
Продвинутый
Привет! Не пью, но пару раз тяга была. На работе завал под конец годаДоброе утро, не пьешь?) Ты хоть отписывайся об успехах, как выходные проходят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Не пью, но пару раз тяга была. На работе завал под конец годаДоброе утро, не пьешь?) Ты хоть отписывайся об успехах, как выходные проходят?
А чем пахнет для вас? Мне кажется как будто попкорн. Я его курила в квартире везде, но он быстро выветривается, даже не сравнить с сигаретами которые воняют долго в квартире.Да, наверное это так, мне сложно судить. Говорю просто что со стороны запах от него весьма неприятный
Не знаю, мне кажется как будто жжёной тряпкой какой то. Но это всё конечно субъективно, каждый по разному наверное чувствуетА чем пахнет для вас?
Неа, не странно, нормальная реакция физического тела на алкоголь, который не нужен больше. Всё же по сути это же яд, трава для всех органов, вот и организм выбирает жить без него. Ты молодец, прислушиваешься к своему телу.но всё это очень странно..
Да и ты знаешь это как то само собой происходит. Просто странно по тому что слюна обычно вырабатывается от вида еды, чего то вкусного и приятного, а тут казалось бы обратная реакция должна быть. И ощущение тошноты реально появляетсяТы молодец, прислушиваешься к своему телу.
Да, так происходит когда сделан осознанный выбор, организм отворачивается от ненужного.Да и ты знаешь это как то само собой происходит. Просто странно по тому что слюна обычно вырабатывается от вида еды, чего то вкусного и приятного, а тут казалось бы обратная реакция должна быть. И ощущение тошноты реально появляется
Буду на это надеятьсяорганизм отворачивается от ненужного.
Как решишь так и будет. Скажу честно, три года мне было очень сложно отказаться полностью, через пять лет не понимала почему не бросила раньше. Через десять мир совсем другой, теперь прошло двадцать лет, даже мысли не возникает, так приятно просыпаться утром, ясность в голове, да и время жалко тратить на ерундуБуду на это надеяться
Да вот тут соглашусь полностью!Когда с бодуна просыпаешься, жить не хочется, в голове помойка. Раздражительность, в общем все прелеститак приятно просыпаться утром, ясность в голове, да и время жалко тратить на ерунду
Знаешь! Ты специалист, создавай резюме и ты найдёшь намного лучшую работу чем у тебя была, тем более ты не пьёшь и давно не куришь. У тебя началась белая полоса, сразу с нового года, ты только будь уверен у тебя реально сейчас всё хорошо, а будет ещё лучше.Здравствуйте Друзья! Ну что сказать, всё сорвалось... Меня сократили прямо перед нг короче что делать не знаю
Спасибо большое поддержку! Я специалист по образованию Маркетолог, но никогда не работал по профессии. Всю жизнь в цеху со стеклом или пилой торцевойЗнаешь! Ты специалист, создавай резюме и ты найдёшь намного лучшую работу чем у тебя была, тем более ты не пьёшь и давно не куришь. У тебя началась белая полоса, сразу с нового года, ты только будь уверен у тебя реально сейчас всё хорошо, а будет ещё лучше.
Читай вакансии, выбирай, сам пиши, что хочется тебе делать. Будь уверен сейчас уже открыта самая лучшая вакансия для тебя, включай интуицию на полную.Я специалист по образованию Маркетолог, но никогда не работал по профессии. Всю жизнь в цеху со стеклом или пилой торцевой