Борьба с зелёным змием

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Но вот на счёт предстоящего НГ я действительно задумался? Ведь это будет настоящее испытание.

Хотя я идти никуда не собираюсь на Новый Год, но как встречать без шампанского, представить очень сложно

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Всё в порядке! Просто по делам бегал пол дня. За продуктами ходил и так по хозяйству немного.

Честно пока нет желания пить вообще. ?
Всм пока? Всё, не пьём. Я вот тоже решила не пить вообще ничего алкогольного до 2026 года. Заметила, что начала злоупотреблять.

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Но вот на счёт предстоящего НГ я действительно задумался? Ведь это будет настоящее испытание.

Хотя я идти никуда не собираюсь на Новый Год, но как встречать без шампанского, представить очень сложно
Я прошлый и позапрошлый НГ отмечала без алко, норм было, настраивайся не на «выпить», а на «покушать»? Делала себе безалкогольное мохито, очень даже нямочно.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
а на «покушать»? Делала себе безалкогольное мохито, очень даже нямочно.
На покушать мне налегать сильно тоже не надо ? Я уверен, справлюсь! Я томатный сок обожаю, буду на него налегать?

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
А ты давно уже без алко?
Да у меня особо с ним проблем нет, были у мамы и бабушки и тд. Я как-то на это всё детство смотрела, на пьяные драки и отходняки, у меня страх алкоголизма развился… Я пила много в подростковом возрасте, компании были не очень, потом 2 года вообще не пила, даже вот НГ с лимонадом и прочие праздники. В 2024 начала пить, то винцо с подругой, то пивко каждые выходные. Где-то месяц назад «дала жару» с подругой, три дня болела. Причем очень сильно… Вот опять же у меня депрессия была и мысли, что стану алкоголиком. Месяц не пью уже, решила что-то типа модного сейчас слова «аскеза» насчёт алкоголя. Боюсь брать на всю жизнь. Решила отрезком до 2026 года. Я тут на форуме курить айкос бросаю?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я тут на форуме курить айкос бросаю?
Ты молодчина! А по поводу айкоса, вообще не понимаю что в нём приятного? Запах у него ужасный на мой взгляд.

Я когда курил, то исключительно крепкие сигареты примерно пачку в день.

Утром вставал и первым делом шёл курить, сейчас вспоминаю и даже не верится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
На покушать мне налегать сильно тоже не надо ? Я уверен, справлюсь! Я томатный сок обожаю, буду на него налегать?
Не пью с 2000 года и вам не советую)
Сок это прекрасный напиток!?❤️

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Ты молодчина! А по поводу айкоса, вообще не понимаю что в нём приятного? Запах у него ужасный на мой взгляд.

Я когда курил, то исключительно крепкие сигареты примерно пачку в день.

Утром вставал и первым делом шёл курить, сейчас вспоминаю и даже не верится
Ну в сигаретах еще меньше приятного? просто когда появился айкос, его позиционировали как менее вредное курение. Да, сначала было не очень по запаху и тд., но как и с сигаретами быстро привыкаешь)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Ну в сигаретах еще меньше приятного? просто когда появился айкос, его позиционировали как менее вредное курение. Да, сначала было не очень по запаху и тд., но как и с сигаретами быстро привыкаешь)
Да, это точно! Насильно свой организм мучаем что бы приучить ко всякой дряни такой как табак и алкоголь, а потом всеми силами пытаемся избавиться от этих зависимостей. Странная ситуация ?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Друзья всем привет! Настроение пока бодрое! Сейчас хочу выйти прогуляться. Подскажите, как в счётчике некурения дни на годы поменять? А то давно не был на форуме, подзабыл:)

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Друзья всем привет! Настроение пока бодрое! Сейчас хочу выйти прогуляться. Подскажите, как в счётчике некурения дни на годы поменять? А то давно не был на форуме, подзабыл:)
Привет, я даже не знаю как этот счётчик ставить? Прогулялся?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Друзья всем привет! Поздравьте меня с небольшой победой. Неделю в трезвом уме. Настрой позитивный ?
Супер, поздравляю ? Не пить - это очень здорово, на самом деле?

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Друзья всем привет! Поздравьте меня с небольшой победой. Неделю в трезвом уме. Настрой позитивный ?
Поздравляю? Можно вопрос? Смотрю, ты открыто отвечаешь на личные вопросы. Тебе 40, детей нет, видела оставил анкету в знакомствах. Вопрос мой о детях, хочется ли своих? Может вообще не хочется, лучше бы и женщину нашёл без детей и не особо чтобы хотела? Или чтобы у нее уже были и хотела еще, либо не хотела? Мне интересно.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
Для меня вообще сигареты ужасно пахнут плюс я как то помню взяла у подруги тонкую коричневую сигарету, только подкурила, у меня дым стал попадать в глаза и глаза стали слезиться.
Для девчонок огромный плюс от айкоса что не остается запаха ни от длинных волос, ни от ногтей.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Для девчонок огромный плюс от айкоса что не остается запаха ни от длинных волос, ни от ногтей.
Да, наверное это так, мне сложно судить. Говорю просто что со стороны запах от него весьма неприятный

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Доброе утро, не пьешь?) Ты хоть отписывайся об успехах, как выходные проходят?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу