- Реакции
- 46.779
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Да был, был выбор..Хорошо. Была хотя бы иллюзия выбора.
Жириновского можно было поддерживать, например так ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да был, был выбор..Хорошо. Была хотя бы иллюзия выбора.
Брынцалов норм. Надо было его двигать.Да был, был выбор..
Жириновского можно было поддерживать, например так ))
Вполне норм. Не стеснялся своей фотки на водке имени себя .Брынцалов норм. Надо было его двигать.
Отредактировано модератором твою мать. Эк вас торкнуло по классике. Вы там, Батенька, поосторожнее с консервами..)))Ну у меня даже на звонке в телефоне стоит лейтмотив Зигфрида.
Кстати, он очень похож на лейтмотив Люка Скайуокера. И это не случайно. Композер звездных войн сам признался что вдохновился вагнеровской темой. Ну и опять таки Толкиен черпал из Кольца Нубелунга вдохновение, в том числе косательно самого кольца.
Не, он же вроде лекарства делал.Вполне норм. Не стеснялся своей фотки на водке имени себя .
Хорошоотредактировано модератором твою мать. Эк вас торкнуло по классике. Вы там, Батенька, поосторожнее с консервами..)))
Да вроде все понятно. Непонятно одно. Как. Как??? Этому уральскому пельменю удалось из СССР сделать Раиссю...А Ельцин, а что Ельцин? Ну нормальный свердловский мужик. Кто на Урале под пельмешку не бахнет рюмашку? Мы в Новосибирске Екатеринбург прекрасно понимаем. Это вот москали трекляты все за ЗОЖ свой топят, кеды им в брокколь
это - потомНе, он же вроде лекарства делал.
Лариса, а ты так учительницей и работала? Или сменила профессию?была тупо училкой.
Работаю, Натуль. Не в школе, слава Богу))Лариса, а ты так учительницей и работала? Или сменила профессию?
Из СССР никто Россию не делал, кроме как самого СССР, который умер. Без Ельцина. Сам. Изжил себя. Горбачев, Ельцин - это персоналии. Беловежская пуща - просто место. СССР закончился сам. Не может в эффективной системе персоналий в каком то месте разрушить систему. В Штатах тоже есть Ельцины, Гитлеры, Хусейны - они просто к власти не приходят и все. А у нас очень много замечательных людей, но они к власти не приходят и все. Потому что Россия. Тут не надо думать. Надо просто это принять. Можно ещё принять стописят. Это тоже по нашему.Да вроде все понятно. Непонятно одно. Как. Как??? Этому уральскому пельменю удалось из СССР сделать Раиссю...
И меня.Ога, спросить некого))). Щас все вылятят, кроме меня, потому что я во-первых девочка и матом не ругаюсь, во-вторых, уступчивая, в третьих, деликатная))). Молодец, я кароч.
(для сомневающихся: это не самомодерация, это обсуждение, причем осуждение, причем не администрации, а наказанного форумчанина... перемести тему в болтологию..
Я хотела тебя тоже упоминать. Но, видишь, твоя скромность сродни моей))), я дала тебе шанс похвалить тебя тебе самому. Вот. Молодцы мы с тобой)И меня.
Я такой-растакой молодец, что самому иногда кажется, что я - девочка![]()
Да нет же!!Из СССР никто Россию не делал, кроме как самого СССР, который умер. Без Ельцина. Сам. Изжил себя. Горбачев, Ельцин - это персоналии. Беловежская пуща - просто место. СССР закончился сам. Не может в эффективной системе персоналий в каком то месте разрушить систему. В Штатах тоже есть Ельцины, Гитлеры, Хусейны - они просто к власти не приходят и все. А у нас очень много замечательных людей, но они к власти не приходят и все. Потому что Россия. Тут не надо думать. Надо просто это принять. Можно ещё принять стописят. Это тоже по нашему.
Натуль... замолви за меня, если чё)))Ога, спросить некого))). Щас все вылятят, кроме меня, потому что я во-первых девочка и матом не ругаюсь, во-вторых, уступчивая, в третьих, деликатная))). Молодец, я кароч.