Сила воли Born to Run

• Автор темы Автор темы UserBear
  • Дата начала Дата начала
UserBear, поздравляю!

day00201.jpg

Даже удивительно. Сейчас вот обнаружила, что в телефоне что-то сломалось и он больше не заряжается. Абстрактно поразмышляла, как бы неплохо было пожить без телефона хотя бы пару дней. Подумала про закон подлости в действии - запасной телефон, как раз для таких случаев, пролежал несколько лет без дела и всего пару дней назад был отдан подруге. Ну и думаю, куда завтра за ним поехать, какой взять, надо быть завтра на связи. Но все это очень спокойно, без малейшего волнения нервной системы.
Круто) как бы научиться такому отношению?) а то у меня смартфонная зависимость, я вообще не могу без телефона

Даже удивительно. Сейчас вот обнаружила, что в телефоне что-то сломалось и он больше не заряжается. Абстрактно поразмышляла, как бы неплохо было пожить без телефона хотя бы пару дней. Подумала про закон подлости в действии - запасной телефон, как раз для таких случаев, пролежал несколько лет без дела и всего пару дней назад был отдан подруге. Ну и думаю, куда завтра за ним поехать, какой взять, надо быть завтра на связи. Но все это очень спокойно, без малейшего волнения нервной системы.
Супер) как день прошел?)

День прошел совсем не так, как вчера, бесконечный, полный тревог, волнений, проблем, поиска решений, новых проблем... Когда кто-нибудь предлагал мне: "Сигареты дать?", только и могла, что шептать про себя: "В морду бы тебе дать".
Так что вечером, когда забирала новую симку за 5 минут до закрытия магазина, продавец салона сотовой связи, видимо, что -то такое уловил, потому что сказал - Наконец-то этот день закончился, вы не представляете, как иногда утром, приходя на работу, мне хочется кричать. Я ответила - Мне хочется орать вообще все время.
Мы с ним понимающе кивнули друг другу головой и разошлись.
Пришла домой, съела рекордное количество шоколада, конфет и хурмы. Ничего не поделаешь, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Совершенно обессиленная валюсь спать.

Всё хорошо, но так устала, что сил нет даже писать) могу только есть и спать.

Кому снятся сигареты, а мне снилась еда, тортики, салаты, сгущенка. Во сне я растолстела так, что не влезла в свою одежду. Проснулась от ужаса. Это все от того, что утром спорт, весь день держусь, а вечером думаю, на хрена такая жизнь, если кругом ограничения и всё, пиши пропало...

Точняк - ведь хочется в рай:thumbsup:
...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они ...
Построят американскую мечту - домик в пригороде и заведут друзей в поселке

Muir, я не поняла, про что это?
День сегодня очень хороший, люблю выходные. Выспалась, сделала тренировку, отлично позавтракала, никуда не торопясь. Пошла в магазин и увидела, что на улице самая моя любимая зимняя погода - падает снег крупными хлопьями и тепло. И не пошла я в магазин, а пошла гулять, хоть и одета была налегке. Задубела, конечно, вся, но как же круто и красиво. И такая уже зима настоящая. В парке все по-взрослому, санки и салазки, люди в горнолыжных костюмах, все в варежках, кругом сугробы. И только несчастные утки, у которых пол-пруда заледенело, ничего не поняли. Я им сказала- Эй, утки, летите туда, где тепло. А потом впала в ступор, улетают ли парковые утки на юг и не поздно ли. И случился у меня синдром Холдена Колфилда из "Над пропастью во ржи", который спрашивал всех, куда деваются утки, когда пруд замерзает. И, сдается мне, до самого конца книги ему никто так и не ответил.

Про ограничения :D

Хожу по разным дневникам, смотрю, кто и по какой причине бросает. И думаю, что в этом деле хороша любая причина и любая мотивация. Я вот помню, что-то загрустила весной, все мне хотелось большого вдохновляющего проекта, а у меня его не было. И тут я подумала, а не усовершенствовать ли себя в каком-нибудь аспекте, хотела язык какой-нибудь выучить, но как-то не окрыляло. И тут я вспомнила, что много лет назад пыталась бросить курить. Всё! Вдохновляющий проект был найден.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу