Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто) как бы научиться такому отношению?) а то у меня смартфонная зависимость, я вообще не могу без телефонаДаже удивительно. Сейчас вот обнаружила, что в телефоне что-то сломалось и он больше не заряжается. Абстрактно поразмышляла, как бы неплохо было пожить без телефона хотя бы пару дней. Подумала про закон подлости в действии - запасной телефон, как раз для таких случаев, пролежал несколько лет без дела и всего пару дней назад был отдан подруге. Ну и думаю, куда завтра за ним поехать, какой взять, надо быть завтра на связи. Но все это очень спокойно, без малейшего волнения нервной системы.
Супер) как день прошел?)Даже удивительно. Сейчас вот обнаружила, что в телефоне что-то сломалось и он больше не заряжается. Абстрактно поразмышляла, как бы неплохо было пожить без телефона хотя бы пару дней. Подумала про закон подлости в действии - запасной телефон, как раз для таких случаев, пролежал несколько лет без дела и всего пару дней назад был отдан подруге. Ну и думаю, куда завтра за ним поехать, какой взять, надо быть завтра на связи. Но все это очень спокойно, без малейшего волнения нервной системы.
10 в лево голову,10 в право, круговые движения и 0 глубоких вздохов.
Кислородный пинок
Поплыло все, как от затяжки. Кайфанула))) пооблегчило немного
Так и должно, молодец. Спокойной ночи )Всё хорошо, но так устала, что сил нет даже писать) могу только есть и спать.
Построят американскую мечту - домик в пригороде и заведут друзей в поселке...Существует красивая средневековая легенда о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они ...
Конечно, давай!Мишка-девочка, давай вместе, а? )