Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше когда такие рождались, их заспиртовывали...а теперь - любуются...бееее.
Это немножко другое. Это фрик. А фрик как мы знаем это урод. И к моде отношения не имеетПо моему уже.выше фото есть, звезды Евровидения![]()
Ну по первой фото там явно не юнец. Сейчас нормально так выглядеть бруталлом в возрасте под от30-40 с бородой.у меня такое ощущение,что юнцы сейчас в пику своей инфантильности отращивают бороду, чтобы и себе и другим доказать - мужик.
А что заканчивали? училище Зверева или техникум Мотчаного?Мода всегда ветренна друг мой, расскажу это как эксперт в вопросах красоты и моды) то что модно сейчас через некоторое время над этим мы будем ржать. Например автозагар и брови ниточки в 2000.... Сейчас ,все девки активно выщипывающие вебе брови тогда ,усердно пытаются их отрастить ибо в моде бровизмтак и с бородой. Сейчас она в моде, но через энное кол-во времени в моду войдёт что-то другое и мы простимся с бородой как с символом сексуальности и мужественности. Как-то так
Т.е. после 40 бороду уже атата носить?Ну по первой фото там явно не юнец. Сейчас нормально так выглядеть бруталлом в возрасте под от30-40 с бородой.
На форуме общаемся на ты , и окроме Зверева и Мотчаного(даже незнаю такого) ещё варианты? Я стилист)но не у Зверева слава богамА что заканчивали? училище Зверева или техникум Мотчаного?
Незнаю. Кто диктует моду. Не я. Я лишь работаю с ней, а что и как тебе носить это сам думай. Либо стилиста наймиТ.е. после 40 бороду уже атата носить?
Пойду успевать отрпщивать, а то возраст ла и вдруг из моды уже выйдет. А я так и не померил.
Борода в супе мокнет?Ходил с бородой, есть и пить неудобно.
И крошки застреваютБорода в супе мокнет?
Некрасиво конечноИ крошки застревают
Так то похуй, но птицы атакуютНекрасиво конечно
У меня друг с бородой и усами, все удобно и прикольно. Мне нравитсяХодил с бородой, есть и пить неудобно.
думаю сейчас борода это очень сексуальноНу незнаю Слава как же ты кушал неаккуратно, у меня очень много усатобородатых друзей с которыми мы жрать ходим ни у кого ни разу ничо не застряло...и целоваться прикольноИ крошки застревают