Сила воли Бороться и искать, найти и не сдаваться!

• Автор темы Автор темы GienaS
  • Дата начала Дата начала
GienaS, Я тоже поздравляю и присоединяюсь ко всем словам))) теперь уже с 9 днями) Я тоже сегодня в этот раздел перешла)

Привет Мерлин, !!! У меня все хорошо, просто всю прошлую неделю просидела на форуме, работать не могла совсем, поэтому на этой неделе приходится "отрабатывать". 10-ый день пошел, физической ломки точно нет, а психологически накатывает периодически, но я справляюсь. Сейчас уже есть ощущение, что я бросила курить. Главное в данный момент наверное помнить, что враг хитрый, постоянно маскируется и может ударить очень неожиданно. Поэтому долой самонадеянность, стою на страже!

Привет Мерлин, !!! У меня все хорошо, просто всю прошлую неделю просидела на форуме, работать не могла совсем, поэтому на этой неделе приходится "отрабатывать". 10-ый день пошел, физической ломки точно нет, а психологически накатывает периодически, но я справляюсь. Сейчас уже есть ощущение, что я бросила курить. Главное в данный момент наверное помнить, что враг хитрый, постоянно маскируется и может ударить очень неожиданно. Поэтому долой самонадеянность, стою на страже!
Молодец, поздравляю) А где же наш Сергей, чет не слышно не видно его. На дно залег?

Надеюсь, что он на своей секретной работе и у него просто отобрали телефон :) А может он все таки сорвался и теперь собирается с силами и настраивается на следующую попытку. Как бы там не было, Серега мы тебя ждем!!!!!Давай уже, выходи из подполья!!!!

Первый круглый юбилей! Паздравлям!!!:wavespin:

Шурочка88, Руберта, Спасибочки!!! Маловато будет, хочется уже в экватор хотя бы!!!!
Кстати вчера первый раз заметила на тренировке, что мне стало легче заниматься. Темп у нас очень быстрый, раньше "дыхалки" не хватало, приходилось останавливаться. А вчера прямо почувствовала, что дышу нормально и выдержала всю тренировку без остановок! Это здорово!

Итак, совсем я забросила свой дневничок, а рассказать есть о чем. В пятницу куда-то пропал мой боевой настрой, весь день не понятно с чего хотелось закурить и это даже не накаты были, а какая-то не проходящая тяга. Все усугубилось тем, что меня пригласили на новоселье, ну все думаю, хана мне, точно сорвусь. Решила будь, что будет, но на всякий случай запаслась семечками (так как помню, что закурить обычно хочется от того, что руки нечем занять). Было очень весело, гулянье затянулось глубоко за полночь, выпито было достаточно много, НО.....курить меня практически не тянуло, все таки семечки сделали свое дело. Я выходила за компанию с курящими, они курили - мне не хотелось (правда семечки из рук не выпускала). Зато почувствовала как запах дыма моментально пропитывает волосы и этот запах теперь жутко неприятен, хотя раньше я его не замечала. В общем все супер, сегодня переезжаю в 2 недели :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

С двумя неделями здоровой и свободной жизни!)))) Вперед, к звездам!)))

Gienas, с двумя недельками тебя! Терпения и успехов в борьбе!
i

У тебя сегодня 2 недельки твоей некурящей жизни! поздравляю! Так дежать!
Почему то эта фотка ассоциируется у меня с чистыми лёгкими. Вот желаю тебе точь-в-точь таких!

2ned.jpg

Поздравляю, с двумя недельками)))):bounce:

Ура, ты молодец! Поздравляю с переездом!!!
:dance:

Всем огромное спасибо!!!! Едем дальше!!!!

Ну что ж, вот и мне сегодня первый раз приснился сон, что я курю. Только во сне почему-то я не курила уже месяц и сорвалась, выкурила одну сигарету и дико испугалась, что же я сделала. Решила, что никому ничего не скажу, ведь это не считается и курить я больше не собираюсь :oops:
Очень порадовало, что даже во сне я понимаю, что не хочу больше курить, а это здорово!!!

Ты молодец, настрой верный))))

Вчера чуть не сорвалась, так странно, сама с собой договорилась уже, что только одну сигаретку, ничего страшного не произойдет, никто и не узнает. Все решила, даже сигарета была. А вот курить не стала, теперь думаю может когда борешься с собой - получается что-то вроде запретного плода, а когда разрешаешь себе - становиться уже неинтересно. В общем не знаю, но я устояла, а это главное. Я умница!!!

Да да да, мы уже матерые бросальщики :p Кстати третий день.....мои ощущения....по-любому легче, чем первые два дня, хотя сейчас утро, а для меня самый сложный период это вечер. Кстати вчера заметила, что стала очень остро реагировать на запах табака. Сестра курила на балконе, забыла закрыть окно в комнату, я с дочкой была в ванной, учуяла этот запах, как будто курили рядом со мной. Не могу сказать, что он мне не приятен, что меня тошнит от него. Просто пришло понимание, как от меня пахло раньше. Как это чувствуют окружающие некурящие люди. И самое неприятное, я спросила дочку, чем пахнет от тети, она ответила - ничем. Я попросила принюхаться и подумать и на второй раз она сказала - курением. Т.е. за годы моего курения этот запах стал для неё настолько привычным и обыденным, что она даже не обращает на это внимания. Так что моя копилка пополнилась еще одним мотиватором продолжать в том же духе!!!!
добрый день!я тоже не курю с этого дня...сейчас уже гораздо легче физически,но голова еще думает про сигареты..правда редко.интересно узнать как со здоровьем у людей на этом сроке отказа?я еле-еле таскаю себя,но живым я не сдамся)

Ну с двадцаточкой тебя!!! Молодец что на подходе к месяцу, первому нашему рубежу не подалась нашему врагу!!! Идем дальше и до встречи в месяце!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу