Сила воли Бороться и искать, найти и не сдаваться!

• Автор темы Автор темы GienaS
  • Дата начала Дата начала
Chudo_, ну какие могут быть гарантии? Конечно, никаких(( Как-нить проверю ;)

Спасибо за поздравления))) Нет, проверку алкоголем я не прошла. За эти три месяца один раз сильно напилась и сигарету другую выкурила, утром было ТААААК плохо, просто не передать, что с этим делать не знаю, поэтому пока предпочитаю просто не пить) Ну не совсем конечно, две бутылки пива, пара стаканов вина, потом идет безалкогольное пиво или что-то там еще. Вообще поймала себя на мысли, что мне больше не нравится быть пьяной. Так вышло, что бросив курить как-то постепенно и с алкоголем все изменилось. А дальше посмотрим, точно знаю одно - даже если и сорвусь еще, курильщиком как раньше я уже никогда не стану. Я буду бороться, пока не одержу победу)))

Молодец уже за сотню перевалила. С таким стажем не курения уже наверно вообще про сигареты не вспоминаешь? Буду идти за тобой догонять)))

К сожалению вспоминаю, недели две назад вообще тяга сильная была, но теперь справлятся с накатами гораздо проще. Как представлю этот дым, запах, желтые вонючие пальцы, брррр. Накат сразу проходит))) А иногда позволяю себе мысленно насладиться моментом, представляю как курю, как затягиваюсь и тоже желание курить пропадает))))

К сожалению вспоминаю, недели две назад вообще тяга сильная была, но теперь справлятся с накатами гораздо проще. Как представлю этот дым, запах, желтые вонючие пальцы, брррр. Накат сразу проходит))) А иногда позволяю себе мысленно насладиться моментом, представляю как курю, как затягиваюсь и тоже желание курить пропадает))))
Это всего лишь воспоминания, память, от которой надо избавляться. Человеческий мозг так устроен, что то что он использует человек помнит, а то что не нужно постепенно забывается, поэтому чтобы забыть сигареты нужно время, пройдет время уйдет не нужная память. А вместе с ней и не нужная иллюзия желания курить.

Татьяна, с днем рождения. Не буду ничего говорить про христов возраст, про перерождение и что все у тебя получится, получится обязательно - просто больше тебе поводов для улыбок, чтобы тебя окружали хорошие друзья, радовала дочь и наконец появился тот человек, которого ты ждешь. Целую в щечку.

С днем рождения, самый любимый человечек женского пола форума не курим:wub: Хочу пожелать тебе терпения, любви, воодушевления и гармонии!! Ну а мы всегда с тобой!!
f2e6069343ec.jpg

Спасибо мои любимые))) В этом году Вы порадовали меня как-никто другой, я рада, что Вы у меня есть. Люблю Вас. :bounce::inlove::wub::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу