Сила воли Божественная комедия или мои 9 кругов ада

Ксюня789, а у меня первые 2 недели был липкий грязный пот, хоть каждые 2 часа мойся. Представляешь как организм хочет очиститься.

у меня бронхиальная астма аллергическая
Весомый аргумент. Это во первых, а во вторых ты видела некурящих людей, которые чувствуют себя обделенными что не курят? У них все окей.

Так то надо ехать огурцы катать да тушенки разные.
пусть все горит синим пламенем! мужа на дачу - ты дома под одеялком.
хотя мне на даче немного легче, там были курящие соседи, я к ним приходила понюхать :D но я если не хочу ничего не делаю, консервация - это вообще не про меня.

Ой как я на курении зациклилась в первые дни бросания,
А я стараюсь эту тему не включать в голове, как будто кто то другой со стороны хочет мне объяснить про курение, а я тороплюсь, мне некогда говорить на эту тему, у меня дела.

Ксюня789, а у меня первые 2 недели был липкий грязный пот, хоть каждые 2 часа мойся. Представляешь как организм хочет очиститься.
Вот такая же фигня. Сплю под кондеем и все равно именно липкая. Я сейчас дома сижу и по 3 раза в душ хожу. В стодневку обязательно!! А то сама боюсь не отделаюсь от гадости

• Лайк
Реакции: Solo
пусть все горит синим пламенем! мужа на дачу - ты дома под одеялком.
хотя мне на даче немного легче, там были курящие соседи, я к ним приходила понюхать :D но я если не хочу ничего не делаю, консервация - это вообще не про меня.
Так там кроме мужа никто не курит. Там другое.. Консервация прям мое) хотя могу и забить и тоже под одеялком болтаться. А может кстати велик возьму и айда по поселку кататься;) Не знаю еще.

Весомый аргумент. Это во первых, а во вторых ты видела некурящих людей, которые чувствуют себя обделенными что не курят? У них все окей.
Так это я сейчас:mad: Не курю и чувствую себя обделенно:cold: Вот и жду ,когда все будет окей:furious:

:mad: Не курю и чувствую себя обделенно:cold: Вот и жду ,когда все будет окей
Про обделенность, надо подумать крепко, плохое чувство и неправильное, ну нусти дозу никотина, счастливой будешь что ли ? Некурящие они что чем то обделены. ?
Ждать когда все будет окей очень долго, поэтому иди займись чем нибудь и подумай о том что куря ты обделяешь себя здоровьем, а не куря ты обделяешь наркомана живущего внутри тебя, выгони его вон.

Про обделенность, надо подумать крепко, плохое чувство и неправильное, ну нусти дозу никотина, счастливой будешь что ли ? Некурящие они что чем то обделены. ?
Ждать когда все будет окей очень долго, поэтому иди займись чем нибудь и подумай о том что куря ты обделяешь себя здоровьем, а не куря ты обделяешь наркомана живущего внутри тебя, выгони его вон.
Да знаю!! Все правильно! Это ж вот тот наркоман и бьется внутри меня, сволоч!!!

Busynka, в запой не проблема. Легко в запое сигарету в руки взять!!!! Все старания насмарку
Вот если бы я пиво пила, то да..А сейчас поужинали с мужем, выпили водочки...и так хорошо...даже думать о сигах лень...расслабон полнейший))

толстый_кот, я до этого вобще пить не любила. Не понимала, как это тянет. Противно было. А сейчас хочу пиво, с удовольствием, с рыбкой.....и чаи пью до посинения.....в общем бросила курить, теперь люблю выпить. Страшно!!!!!чаи пью в немысленных дозах!!!!
У меня такое ощущение, что в пиво чот добавляют, чтоб вызывало привыкание. На себе испытала...на одной-двух баночках не остановиться, хочется ещё и ещё

толстый_кот, я до этого вобще пить не любила. Не понимала, как это тянет. Противно было. А сейчас хочу пиво, с удовольствием, с рыбкой.....и чаи пью до посинения.....в общем бросила курить, теперь люблю выпить. Страшно!!!!!чаи пью в немысленных дозах!!!!
Ну вот я бухнула 1 раз за 1,5 года. Лучше бы не бухала :vomit:

У меня такое ощущение, что в пиво чот добавляют, чтоб вызывало привыкание. На себе испытала...на одной-двух баночках не остановиться, хочется ещё и ещё
12 лет не пью пиво )) могу попробовать иногда глоточек, понюхать. Но пить не тянет. Вообще давно нет желания напицца. Зато есть накуриться и не сигарет ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу