Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Не знаю зачем тебе телефон, если ты его не читаешьХитрюжка ! Ты рОстишку просто захотела
Как будет возможность составим друг другу компанию. Тел мой знаешь и у меня твой есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю зачем тебе телефон, если ты его не читаешьХитрюжка ! Ты рОстишку просто захотела
Как будет возможность составим друг другу компанию. Тел мой знаешь и у меня твой есть
ЧитаюНе знаю зачем тебе телефон, если ты его не читаешь
Ок, поставим вопрос по другому: Если ты на мои сообщения не отвечаешьЧитаю
Что есть Станиславы???Привет, Влад. Как твои Станиславы?)
Тихо пока. Но это домашние. Кипиш начинается когда мой дружбан и работодатель звонит !Привет, Влад. Как твои Станиславы?)
Я тебе рада. Но тут у Влада спрашивать нужноОй, может я не вовремя?
Да лан норм все. Мне самому отойди на пол часа нужно. А дневник друзьям всегда открытОй, может я не вовремя?
Боюсь, я ему безразличнаНаташа, я в игровой !
Приходи. Пусть Влад ревнует!))
Наташа потому что их не было. Может дело в том что вотс ап не на тел а на планшете установлен но прицеплен к тел номеру. А телефонные смс ты права. Редко читаюОк, поставим вопрос по другому: Если ты на мои сообщения не отвечаешь
Видишь сразу убежалБоюсь, я ему безразлична
О, извини. Я в вотс апЕ писала.Наташа потому что их не было. Может дело в том что вотс ап не на тел а на планшете установлен но прицеплен к тел номеру. А телефонные смс ты права. Редко читаю
Наташа, я в игровой !
Приходи. Пусть Влад ревнует!))
Я вас щас обоих стукну ! Эээээ больно ....Боюсь, я ему безразлична
Спасибо. Не бей нас. Мы уж сами.
Наталья, пойдём я тебя отшлепаю. ))
Спасибо. Не бей нас. Мы уж сами.
Наталья, пойдём я тебя отшлепаю. ))