- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночи, Влад!Всегда найдешь для Брайса добрые слова !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Влад!Всегда найдешь для Брайса добрые слова !
Ну не грусти.... Хочешь принесу тебе тортик ?))Реально грустно. Даже духом я че то упал...А потом и сам на диван..
Хорошо несиНу не грусти.... Хочешь принесу тебе тортик ?))
Это следствие сниженной чувствительности Дофаминовых рецепторов... Это нормально... Просто организм выпить просит.. У меня так часто...Реально грустно. Даже духом я че то упал...А потом и сам на диван..
Я залез в рантастик ! Моя последняя тренировка была 11го сентября. 5 км с темпом 6мин/км. Значица легкий завтрак и отправляюсь на треню.
Вы меня слышите людишки ?
Эх, ты так долго молчал, что я съела с горя тортик........ Он был ООчень вкусный. (если это тебя утешит)Хорошо неси
Ах ты маленькая абжора !Эх, ты так долго молчал, что я съела с горя тортик........ Он был ООчень вкусный. (если это тебя утешит)
Как тренировка прошла?
Так как тренировочка?Ах ты маленькая абжора !
Тренировка хорошо прошла. Цель была войти в колею а не ставить рекорды.
Сейчас займусь домашними делами. А ты как ? На работе ?:
Хорошо всеТак как тренировочка?
Как турник , повесил ?Хорошо все
Уже и позанимался ! Пришлось крепить на противоположную стену.Как турник , повесил ?
Ты же мимо меня пробегал! Взял бы меня с собойЯ побегал правда с низким темпом сегодня !
Посмотреть вложение 483998
Потом зашел в сельпо и купил себе рОстишку !
Посмотреть вложение 484000
Наташа я же не спроста спрашивал тебя давай бегать ? А ты ответила я пока не можешь из за травмы коленки..Ты же мимо меня пробегал! Взял бы меня с собой
Ну я передумала )) Буду потихооооооооооонечку. Глядишь она и выздоровеееееет (они)Наташа я же не спроста спрашивал тебя давай бегать ? А ты ответила я пока не можешь из за травмы коленки..
Да мимо тебя.
Вот фотка узнаешь ? Это тропинка к площади победы в парке где три храма !
Хитрюжка ! Ты рОстишку просто захотелаНу я передумала )) Буду потихооооооооооонечку. Глядишь она и выздоровеееееет (они)