Nafanyanafanya
Мегасилавольница
Нужно срочно выяснить. Спокойной.Не знаю Нат. Наверное. Только я не уверен знаю ли я тут грибные места
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно срочно выяснить. Спокойной.Не знаю Нат. Наверное. Только я не уверен знаю ли я тут грибные места
Хорошо я спрошу у Брайса ! Но ты же знаешь этого зануду ...Нужно срочно выяснить. Спокойной.
На работе, скучно, решил понытьДобрый вечер!! Не грусти! Как сам??
Крепись!! Ты про грибные леса узнал? У меня вых в понедельник ( если все по плану пойдет )))На работе, скучно, решил поныть
Я помню если недалеко мы в Вырице собирали но сейчас это настолько обжитое место что там людей больше чем грибов.Крепись!! Ты про грибные леса узнал? У меня вых в понедельник ( если все по плану пойдет )))
Где же они лисички то берут. Хотя, дождя давно не было.Я помню если недалеко мы в Вырице собирали но сейчас это настолько обжитое место что там людей больше чем грибов.
Остаётся всеволожское направление и до Ладоги но самого Осиновца.
Короче рядом с домом не найти наверно.
Может Катю спросить ?Где же они лисички то берут. Хотя, дождя давно не было.
Давай!Может Катю спросить ?
KaZa, Катя ты куда бы поехала за грибами ?Давай!
эх, жалко..Привет! Да мы все больше в сторону Мичуринского или Ягодного ездим, поскольку дача в Васкелово. Но в этом году как-то не очень грибов...
эх, жалко..
Ну, я где-то недели три назад была в лесу последний раз - может уже что изменилось...эх, жалко..
ЕДЕМ!!!А что, едем за грибами?![]()
Я так хочу в лес...Если ехать то в сторону Ладоги. Там точно можно что то найти