- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Оооооо!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооо!!!!!!!!!!!!
И я хочу.Я так хочу в лес... В этом году как-то мало ездили
А что мешает? Скоро выходные )))Но я не стока за грибами хочу скока просто на природу. Шашлыков пожрать
Один же не поедешь, нужна компания.А что мешает? Скоро выходные )))
ниткой в иголку не попадаешь? или отвлекаешься?)))Блин я пуговицу уже час пришиваю, пришить не могу....((((
Ну за пятницу еще можно собрать компашкуОдин же не поедешь, нужна компания.
Ты жаришь шашлык. Мы с KaZa, собираем грибы. А, как приедем я тебе пуговицу пришью. Ибо на дорогу не шьют ))Блин я пуговицу уже час пришиваю, пришить не могу....((((
У меня есть катушка ниток но я так и не понял где там начало и пошёл искать ещё нитки.ниткой в иголку не попадаешь? или отвлекаешься?)))
Нужно купить мяса и угля.Ты жаришь шашлык. Мы с KaZa, собираем грибы. А, как приедем я тебе пуговицу пришью. Ибо на дорогу не шьют ))
во проблема, резани ножиком и будет тебе началотак и не понял где там начало
А ты на форум не отвлекайсяБлин я пуговицу уже час пришиваю, пришить не могу....((((
даВ понедельник ?
Я утром в 7 утра сменяюсь и поидее я свободен но кто то должен будет мотор собирать !
Вторник??Я утром в 7 утра сменяюсь и поидее я свободен но кто то должен будет мотор собирать !
Вот. Ну я думаю один вых можно себе позволить
У меня есть катушка ниток но я так и не понял где там начало и пошёл искать ещё нитки.