Коко Брайс
Сам по себе
Криво пришил. Всем спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Споки ноки КатяСпокойной ночи!
Посмотреть вложение 486235
Отличная мысль!!Пойдём сначала собирать мангалы, потом грибы!
Криво пришил. Всем спать
Спокойненькой!!!!Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 486235
Пусть к тебе идет !Коко Брайс, ты чаво это?
Ну ка про срыв ! Давай расказывай
Кошка ты мне зубы не заговаривай ! Ты закурила по синьке что ли ? А до этого не курила скока ?Да чего тут рассказывать. Алкоголь умеет ждать...вот и меня дождался. Не просто так первый шаг в АА - это признание своего бессилия перед алкоголем. Алкаш бессилен перед алкоголем так же, как и диабетик перед тортиком, но диабетику и в голову не придёт закидываться сладостями, чтобы показать этим продуктам, кто в организме хозяин. Ну или перед тигром человек бессилен, перед ураганом, поездом и т.д. И инстинкт самосохранения кагбэ подсказывает, что против них переть ни нада. Ну нет же желания выйти против тигра, м? Ужином стать нет желания? Однако алкаш раз за разом вылазит против алкоголя, чтобы показать, кто тут хозяин, и с каждым разом результат все плачевнее. Пусть лучше существует параллельно со мной, лукаво поблескивая этикетками с витрины...
Посмотреть вложение 487008
Я тоже спивался. Мне не тока на сигареты было пох. На все. Подробности не буду.Коко Брайс, да пох мне на курево! Я спиваюсь! Сигареты - шалость детская просто
Знаешь что ? Заходи ка ты почаще. Правда эта неделя на работах обещает быть горячей но потом посвободнее.Коко Брайс, спасибки. Картинку не вижу(((
Два раза уже была на шабаше АА, пока просто молчу и слушаю. Тупо не пью