"Первая победа" (1 месяц) Брайсу не наливать !

Спокойной ночи!
IMG_7163.JPG

Людишки я домой еду. Приеду нажрусь таблеток от гастрита и возможно посплю до обеда. Потом поеду туда где мы с Нат свечи меняли

Да чего тут рассказывать. Алкоголь умеет ждать...вот и меня дождался. Не просто так первый шаг в АА - это признание своего бессилия перед алкоголем. Алкаш бессилен перед алкоголем так же, как и диабетик перед тортиком, но диабетику и в голову не придёт закидываться сладостями, чтобы показать этим продуктам, кто в организме хозяин. Ну или перед тигром человек бессилен, перед ураганом, поездом и т.д. И инстинкт самосохранения кагбэ подсказывает, что против них переть ни нада. Ну нет же желания выйти против тигра, м? Ужином стать нет желания? Однако алкаш раз за разом вылазит против алкоголя, чтобы показать, кто тут хозяин, и с каждым разом результат все плачевнее. Пусть лучше существует параллельно со мной, лукаво поблескивая этикетками с витрины...
ussr-posters-58.jpg

Да чего тут рассказывать. Алкоголь умеет ждать...вот и меня дождался. Не просто так первый шаг в АА - это признание своего бессилия перед алкоголем. Алкаш бессилен перед алкоголем так же, как и диабетик перед тортиком, но диабетику и в голову не придёт закидываться сладостями, чтобы показать этим продуктам, кто в организме хозяин. Ну или перед тигром человек бессилен, перед ураганом, поездом и т.д. И инстинкт самосохранения кагбэ подсказывает, что против них переть ни нада. Ну нет же желания выйти против тигра, м? Ужином стать нет желания? Однако алкаш раз за разом вылазит против алкоголя, чтобы показать, кто тут хозяин, и с каждым разом результат все плачевнее. Пусть лучше существует параллельно со мной, лукаво поблескивая этикетками с витрины...
Посмотреть вложение 487008
Кошка ты мне зубы не заговаривай ! Ты закурила по синьке что ли ? А до этого не курила скока ?

Коко Брайс, спасибки. Картинку не вижу(((
Два раза уже была на шабаше АА, пока просто молчу и слушаю. Тупо не пью
Знаешь что ? Заходи ка ты почаще. Правда эта неделя на работах обещает быть горячей но потом посвободнее.
Теперь про бухло и не только. Мы ж к опеделенному образу жизни не за один миг привыкли.
Десятки лет это деформировало наш характер далеко не в лучшую сторону. Приобретались привычки, менялись черты характера.
А потом на пороге какой то черты которая у каждого своя мы начали понимать что так больше нельзя.
Так вот что бы запустить механизм в обратную сторону нужно не только желание но и время еще. Подчас годы а иногда и десятилетия. По сантиметру.
Это труд. Хотя я уверен что ты все понимаешь

Понимаю. И работаю потихоньку над своими таракашками. Правда качелит не по детски, и это только начало... Нынешний пост алкогольный депрессняк это просто мегамонстр какой-то... А собсна, чему удивляться? Болезнь даже в ремиссии прогрессирует, и выползать с каждым разом все тяжелее.
У меня на работе сейчас тоже завал, но буду заходить каждый день, я и тему свою воскресила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу