Коко Брайс
Сам по себе
Вот что не говорите но Альфиюша у меня всегда ассоциировалась с женской мудростью.
Такие женщины часто подводят мужчин к правильным решениям сами при этом оставаясь в тени.
Это достойно уважения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что не говорите но Альфиюша у меня всегда ассоциировалась с женской мудростью.
Я лучше куплю хорошего зелёного, и с лимоном его, с лимоном )))А что это такое ? Пуэр .,
ДароффПривет Николаич
СогласенДарофф
Завязывай с бухлом. Кроме проблем со здоровьем, по жизни и просаженных денег, ничего от алкоголя не получишь.
Проверено многими поколениями
Гм...вот интересно, а я какие ассоциации вызываю?Вот что не говорите но Альфиюша у меня всегда ассоциировалась с женской мудростью.
Такие женщины часто подводят мужчин к правильным решениям сами при этом оставаясь в тени.
Это достойно уважения.
Всему своё время Ян.Гм...вот интересно, а я какие ассоциации вызываю?
Да? Что вообще никаких?Всему своё время Ян.
Респект и уважуха. так держать. Сорвешься потеряешь респект и уважуху.Вот я и решился на создание своего трезвого дневника.
Спасибо тебеРеспект и уважуха. так держать. Сорвешься потеряешь респект и уважуху.
Может ставочки сыграемРеспект и уважуха. так держать. Сорвешься потеряешь респект и уважуху.
А ты на что ставишь на печень после срыва или на силу воли + мотивацию?ставочки сыграем
А сам-то не употребляешь?А ты на что ставишь на печень после срыва или на силу воли + мотивацию?
Китайский чай. С убойной дозой кофеина.А что это такое ? Пуэр
На Силу воли, духа+ мотивацияА ты на что ставишь на печень после срыва или на силу воли + мотивацию?
Уже как 7 лет.А сам-то не употребляешь?
Вот и я на это поставил.Силу воли, духа+ мотивация
А чего так?Уже как 7 лет.
А смысл бухать напрополую. да еще каждый раз похмельем мучиться.А чего так?
Ну а почему именно так?А смысл бухать напрополую