Коко Брайс
Сам по себе
Спасибо НаташенькаВот те раз,а я так была уверенная,что ты плюнул на эту затеюНу что такое Коко Брайс, ты же хороший мальчик,прекращай давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо НаташенькаВот те раз,а я так была уверенная,что ты плюнул на эту затеюНу что такое Коко Брайс, ты же хороший мальчик,прекращай давай
Викуськина пришла ураааадождались таки. Поздравлять или сочувствовать?
Привет Брайсушка! Как же тут не прийти-то. Событие то какое...Викуськина пришла ураааа
Праздник то какой ты хотела сказатьпривет ВикуляПривет Брайсушка! Как же тут не прийти-то. Событие то какое...
Вот раньше ты говорила мне - побежали на тренировку ! Надеюсь так и дальше будетПривет Брайсушка! Как же тут не прийти-то. Событие то какое...
Я и теперь говорить буду. Ай да сегодня пятеру?Вот раньше ты говорила мне - побежали на тренировку ! Надеюсь так и дальше будет
Нууу... хорошо. Пусть будет такПраздник то какой ты хотела сказатьпривет Викуля
Нууу... хорошо. Пусть будет так
вот это и пугает...Коко Брайс, Страна Небухляндия ликует
Я тоже рад что перестал себя дурить.Коко Брайс, Страна Небухляндия ликует
Да ну тебя Влад,вредный тыСпасибо Наташенька
Не бойся я сама боюсьвот это и пугает...
Викуся я на сутках. А вообще мне не слабо выгнать остатки дури хорошим марш броском.Я и теперь говорить буду. Ай да сегодня пятеру?
Коко...сон конечно тот ещё....., рекомендую не делать "остановки" по жизни...., хотя-я-я-яСон приснился.
Иду такой и падаю в яму. Кубарем лечу вниз.
Воттакая хрень приснилась
Я всегда говорил что мне реально не жалко денег на бухло но !Коко...сон конечно тот ещё....., рекомендую не делать "остановки" по жизни...., хотя-я-я-я..... если пропустить эту "залепуху"....опять минус в опыт....А он нужен? Видать да.....все для ЭГО пользительно....))
Вроде 10го октябряКстати, коллеги, когда у нас следующая стодневка намечаеццо?
Не дождешься!Все Брайс бросит пить, Сергеич курить, Bacardi полюбит кефир, я брошу пар и все. Конец света. Мир рухнет. Небо упадет...