GoteS
Поганец форума
не пьешь - значит ее. Тут так...да? я вроде не записывался)
Или с тобой это в другом смысле?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пьешь - значит ее. Тут так...да? я вроде не записывался)
Или с тобой это в другом смысле?)![]()
Ну так то да, хвалится нечем))Вообще много искажено. Прикинь мужик скажет мол люблю жену и не собираюсь на лево !
Найдутся и такие ведь что покрутят пальцем возле виска - мол вот придурок то, нашёл чем хвалится !
ненене, мир меня устраивает, и я себя устраиваю. особенно 23 дня. больше ничего менять не буду....Так что тебя так пугает?
Хочешь тзменить мир вокруг себя- начни с себя!
Ой, не зарекайся! Друг мой, не зарекайся!ненене, мир меня устраивает, и я себя устраиваю. особенно 23 дня. больше ничего менять не буду....
не, я бухать не брошу... это в Питере можно трезвым жить, у нас нельзя....Ой, не зарекайся! Друг мой, не зарекайся!
Хахне, я бухать не брошу... это в Питере можно трезвым жить, у нас нельзя....
ой не нравиться мне куда вы ведете ( накапывая побольше никотиновой жижи в бак)Ага. Это как татушки. Одну маленькую сделаю и все, больше не буду!))![]()
В Питере - пить!!! (С) Ты чтоооо?не, я бухать не брошу... это в Питере можно трезвым жить, у нас нельзя....
Я тоже улыбнулся от прочитанного)В Питере - пить!!! (С) Ты чтоооо?![]()
а ты уже и бегом занялся?? Нуну помидорро ждет тебя!Ага. Это как татушки. Одну маленькую сделаю и все, больше не буду!))![]()
Брайс будешь примером для всего ПитераЯ тоже улыбнулся от прочитанного)
Блиин. Питерская земля богата героями.Брайс будешь примером для всего Питера![]()
Ну, вот же! Я верила в тебя!! Рада, рада. ПрослежуВот я и решился на создание своего трезвого дневника.
Вот мы тебе дневник засрали!Блиин. Питерская земля богата героями.
Кто вступает в 18ю стодневку придумаете название команды.
Пусть там будет про новый год и про зомби.
Потому что алкаши все похожи на зомби![]()
Ну, вот же! Я верила в тебя!! Рада, рада. Прослежу![]()
а так все начиналось, человек с чистыми мыслями решил бросить наслаждаться состоянием прогулок по потустороннему пространству.Засранцы вы![]()
Эх.Рад тебе
Меня унесло тогда и пол ночи носило
Одна уже есть. Никакой сканер не читаетЭх.
Куплю развалюху на скопленные денежки.
У твоего дома поставлю!
Чтоб занят был всегда!!
И еще трубу подзорную.
Я ВИЖУ ТЕБЯ!!! )))