Да ладно спать. Сейчас будет жара.Пойду я посплю штоле всем спокойной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно спать. Сейчас будет жара.Пойду я посплю штоле всем спокойной![]()
И чем чаще окружающие так реагируют, тем меньше долбоебов.У нас, в принципе, тоже так же реагируют компании. Никто не будет рисковать своим имиджем ради долбоебов. Что с ними дальше делать?
Да это он просто говорит, что спатьДа ладно спать. Сейчас будет жара.

Я что-то честно не понимаюДа в чем ваша сраная точка зрения заключается? Штамп в паспорте и всё в шоколаде, потому что по закону? Вы законы эти вообще не читали, я вижу. Говорю: в браке можно безнаказанно бить. Отвечают: бьют не потому что штампа нет. То есть видят ровно наоборот. И СК вы так же читали? Или вообще не читали, ита же закон, там всё справедливо! Девушки, я понимаю, что хочется платье, колечко и букет, но перестаньте в глаза долбиться, уже читать не можете!

??"Без понятия какие они нынче. Я ем свежий сибас.Сардельки нынче ужасные. Ни грамма мяса. И сосиски тоже. И вообще колбасы
Даже так,есть такие люди,не важно в какой сфере,они просто есть,не зависимо от их деятельности,которые почему то считают,что после их слов или текста,человек должен все понять,особенно после того самого вопроса, вот этого- "Спрашивайте,если не понятно"Я в таких ситуациях вспоминаю людей,которые говорят - "Вы спрашивайте,если не понятно!" И потом отвечают, - "Вы что не знаете этого?" И я в ответ- "А чего ты хотел услышать??"
Так причем тут сам брак?? Или ты уже отвечал на это вопрос?
Ой, Маш, да хер бы с ними, как говорится! Красивой надо быть не для мужика, а для себя! Муж мне иногда говорит, что и толстой будет меня любить. Угу, щааз! Зато я не буду себя любить с жопой с Хабаровск)Да это потому, что мужьям интереснее на рыбалке, футболе, в газете, с пивом..
Вот точно!!!Вообще не вижу связи между обрюзгшей бабой и рыбалкой.
Типа назло ему сожру все макароны, что ли?
Вообще нельзя возводить в абсолют желания и настроения второй половины, пусть его, живи своими собственными желаниями и стремлениями, ну и ему придется соответствовать.
Выдумала тоже реветь...
Назло ему сожру всю приманку))Типа назло ему сожру все макароны, что ли?
Даа!!! Одно из моих любимых)
А мне не говорит... ?Муж мне иногда говорит, что и толстой будет меня любить.
Ой... Дай вам Бог, девушки мои любименькие, никогдА! Никогда-никогда меня не понять... ???Вот точно!!!
И сумочку Hermes заверните!Каждой Женщине по Хую.
Ну моему бывшему было до фонаря. Он мог на НГ сделать ручкой, ,,не грусти, малыш,, и упиздовать в спортивный лагерь. Так что очень даже понять, особенно когда тебе 28. Без хуя в 28 гораздо хуже, чем в 40)Ой... Дай вам Бог, девушки мои любименькие, никогдА! Никогда-никогда меня не понять... ???
И жжжжжж на bmw...И сумочку Hermes заверните!
Та не... Тут немного другое.Ну моему бывшему было до фонаря. Он мог на НГ сделать ручкой, ,,не грусти, малыш,, и упиздовать в спортивный лагерь. Так что очень даже понять, особенно когда тебе 28. Без хуя в 28 гораздо хуже, чем в 40)