Вообще, я тут собралась трапезничать. Но уже не буду. Фубля на вас.Это берет нос двумя палтцамт сверху и дует носом прямо на асфальт
Бррр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, я тут собралась трапезничать. Но уже не буду. Фубля на вас.Это берет нос двумя палтцамт сверху и дует носом прямо на асфальт
Бррр![]()
Да и правильноМне один раз в гостях одноразовые выдали)
Зачем спрашивал?)Вообще, я тут собралась трапезничать. Но уже не буду. Фубля на вас.
БээээээЭто берет нос двумя палтцамт сверху и дует носом прямо на асфальт
Бррр![]()
как мясо руками-то трогать??? оно же горячее!!! только вилкой и ножом....Я в гостях не могу есть холодец! Как представлю, что мясо от костей руками отделяли и каждый кусочек мяса трогали, то аж до тошноты((( Вообще мало в каких гостях соглашаюсь кушать.
Люблю конечно когда чисто, комфортно и не воняет, но не до фанатизма.
Ой,я прям фу ,как брезгую транспорт ,тем более дальнего следования.Откуда я знаю,кто до меня лежал в поезде или сидел в автобусе? всегда всё протру.Часто это даже раздражает моих попутчиков.Но салфетки влажные,сухие,полусухие и прочие у меня всегда есть с собой.. Бесит,когда в автобусе на сиденьях типа чехлов что то-они не стиранные ни разу.Может там блоха какая завалялась с предыдущего пассажира?!
 теперь я точно знаю, что я не брезглива от слова совсем
да) когда чавкают еще терпимо, но когда прям хлюпают и причмокивают смачно так

это она)Зачем спрашивал?)
вы победитель конкурса "мисс брезгливость"Ой,я прям фу ,как брезгую транспорт ,тем более дальнего следования.Откуда я знаю,кто до меня лежал в поезде или сидел в автобусе? всегда всё протру.Часто это даже раздражает моих попутчиков.Но салфетки влажные,сухие,полусухие и прочие у меня всегда есть с собой.. Бесит,когда в автобусе на сиденьях типа чехлов что то-они не стиранные ни разу.Может там блоха какая завалялась с предыдущего пассажира?!

это она)
сори, я не специальномедаль дадим?вы победитель конкурса "мисс брезгливость"![]()
я ещё столы везде протираю влажной салфеткой)))вы победитель конкурса "мисс брезгливость"![]()
Неоднократно видела как хозяйки остывшее разбирают руками(((как мясо руками-то трогать??? оно же горячее!!! только вилкой и ножом....
я разбираю рукамиНеоднократно видела как хозяйки остывшее разбирают руками(((
 ну чё начинаицца то??я разбираю руками
зачем я прочитала твой пост и представила вотэтовот все
теперь тоже в гостях не смогу есть его)
я вообще мало что могу есть в гостях.
я разбираю руками
зачем я прочитала твой пост и представила вотэтовот все
теперь тоже в гостях не смогу есть его)
я вообще мало что могу есть в гостях.
Сестра)))Вообще мало в каких гостях соглашаюсь кушать.
ну так в любом случае потом кипятком заливают)))Неоднократно видела как хозяйки остывшее разбирают руками(((