Kэt1805
Продвинутый
Конечно. Что я не наркоманка во всяком случаеА ты как то иначе о себе думала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пила с мая вообще никакого алко, а тут бросила курить и захотелось очень пиваПиво тоже не мешает бросить. Гораздо лучше выпить хорошего вина с подругой. Никогда не понимал любителей пива.
Очень очень далекоКак ты там? руки от каки далеко держишь?
Молодец. Держишься - уже хорошо. Считай, что сейчас триггер ломаешьОчень очень далеко
Я и так не пью! Проблемы дома, и вот понеслось. Но сказала, если сегодня и выпью, то навсегда в последний раз. Лучше расслабитьсяПривет! Смотрю ты экстрималка))) На 5 день не курения пить пиво!!! Ты бросаешь курить или балуешься? Сигареты в топку, пиво туда же. Я на ДР у подруги на 10 день алкоголь не употребляла,т.к. знала, что могу сорваться. Продержись месяц покайфуй без никотина, потом пиво попьешь
Триггер не знаю что такое, но утром ломаю себя, когда заставляю качать прессМолодец. Держишься - уже хорошо. Считай, что сейчас триггер ломаешь
Заблуждаешься, никотин наркотмк и ты никотиновая зависимая т.е никотиновая наркоманкаЧто я не наркоманка во всяком случае
Гляди... Женское слово - кремень!Я и так не пью! Проблемы дома, и вот понеслось. Но сказала, если сегодня и выпью, то навсегда в последний раз. Лучше расслабиться
Ну, я уже думала об этом, что утром напишу.Завтра утром опишись в раздевалке, как ночь пройдет..
Как в свой мозг донесешь, так и будет!Заблуждаешься, никотин наркотмк и ты никотиновая зависимая т.е никотиновая наркоманка
Ну да. Все норм будет. НадеюсьГляди... Женское слово - кремень!
Если бы не Вы то точно стояла бы и курилаКатюша ты как отпустило?
Да ты ж моя ж умничка 5 дней это уже не просто круто а очень круто теперь каждый день будет проще лучше и свободнееЕсли бы не Вы то точно стояла бы и курила
Это Вы молодцы. Я счастлива, что знаю ВасДа ты ж моя ж умничка 5 дней это уже не просто круто а очень круто теперь каждый день будет проще лучше и свободнее
Оксана права на 1000%!! у тебя никотин уже почти выветрился.. Триггер - если не ошибаюсь - привычная ситуация, в которой автоматически тяга срабатывает - у Оксаны спроси - она профиДа ты ж моя ж умничка 5 дней это уже не просто круто а очень круто теперь каждый день будет проще лучше и свободнее