Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
Пиво тоже не мешает бросить. Гораздо лучше выпить хорошего вина с подругой. Никогда не понимал любителей пива.
Я не пила с мая вообще никакого алко, а тут бросила курить и захотелось очень пива

Привет! Смотрю ты экстрималка))) На 5 день не курения пить пиво!!! Ты бросаешь курить или балуешься? Сигареты в топку, пиво туда же. Я на ДР у подруги на 10 день алкоголь не употребляла,т.к. знала, что могу сорваться. Продержись месяц покайфуй без никотина, потом пиво попьешь
Я и так не пью! Проблемы дома, и вот понеслось. Но сказала, если сегодня и выпью, то навсегда в последний раз. Лучше расслабиться

Завтра утром опишись в раздевалке, как ночь пройдет..

Я и так не пью! Проблемы дома, и вот понеслось. Но сказала, если сегодня и выпью, то навсегда в последний раз. Лучше расслабиться
То есть ты пить тоже бросаешь? :eek:

Гляди... Женское слово - кремень!

Да ты ж моя ж умничка 5 дней это уже не просто круто а очень круто теперь каждый день будет проще лучше и свободнее
Это Вы молодцы. Я счастлива, что знаю Вас

Да ты ж моя ж умничка 5 дней это уже не просто круто а очень круто теперь каждый день будет проще лучше и свободнее
Оксана права на 1000%!! у тебя никотин уже почти выветрился.. Триггер - если не ошибаюсь - привычная ситуация, в которой автоматически тяга срабатывает - у Оксаны спроси - она профи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу