O
Oksi1
Сигареты выкини а а подруга умницаБольшой накат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты выкини а а подруга умницаБольшой накат
Ты звезда! Уже пять дней не куришь! Молодец! Горжусь тобой!Привет. Сижу пью пиво, подружка бьёт меня по рукам и не даёт мне покурить. Оказывается я никотиновая наркоманка
Она тоже привет передала. Упрашиваю её бросить курить а она ни в какую. Может вы что посоветуетеПодружке респект, руки убрать ,сигареты в урну. Не провоцируй себя алкоголем!
Если желания нет, то бесполезно просить. Это и тебя касается, КатяОна тоже привет передала. Упрашиваю её бросить курить а она ни в какую. Может вы что посоветуете
Она тоже привет передала. Упрашиваю её бросить курить а она ни в какую. Может вы что посоветуете
Зови подругу к нам на форум будем вместе вести здоровый образ жизни и другим помогатьОна тоже привет передала. Упрашиваю её бросить курить а она ни в какую. Может вы что посоветуете
Все не курюЕсли желания нет, то бесполезно просить. Это и тебя касается, Катя
Как?Ну для начала с тобой предлагаю результат некурения укрепить![]()
Она не хочет , как только не уговаривалаЗови подругу к нам на форум будем вместе вести здоровый образ жизни и другим помогать
И прочти название своего дневника. Очень хорошее название..Все не курю
жаль тут уж ничего не поделаешь решение принимать ей самой, все мы к нему приходим рано или поздно лучше конечно раньше ну тут уж как получитсяОна не хочет , как только не уговаривала
А ты как то иначе о себе думала?Оказывается я никотиновая наркоманка
Пиво тоже не мешает бросить. Гораздо лучше выпить хорошего вина с подругой. Никогда не понимал любителей пива.А ты как то иначе о себе думала?
![]()
Подруга - молодец, пусть тоже к нам присоединяется.
Как ты там? руки от каки далеко держишь?Все не курю
Привет! Смотрю ты экстрималка))) На 5 день не курения пить пиво!!! Ты бросаешь курить или балуешься? Сигареты в топку, пиво туда же. Я на ДР у подруги на 10 день алкоголь не употребляла,т.к. знала, что могу сорваться. Продержись месяц покайфуй без никотина, потом пиво попьешьПривет. Сижу пью пиво, подружка бьёт меня по рукам и не даёт мне покурить. Оказывается я никотиновая наркоманка
Привет! Смотрю ты экстрималка))) На 5 день не курения пить пиво!!! Ты бросаешь курить или балуешься? Сигареты в топку, пиво туда же. Я на ДР у подруги на 10 день алкоголь не употребляла,т.к. знала, что могу сорваться. Продержись месяц покайфуй без никотина, потом пиво попьешь