Авторский Бросаем курить.

• Автор темы Автор темы CywucT
  • Дата начала Дата начала
@Olga Awdonina, вы как свидетель Иеговы, бродите по форуму и "просветляете". Честное слово я ничего не имею против вас Иеговы и прочих, но не так активно пожалуйста.

Причины прошлых неудач
Отказ от курения в копе с бросанием пить. Не очень осознанный так сказать(мне так кажется)
Расскажи поподробнее, волнует тема.

Расскажи поподробнее, волнует тема.
Решил что уж больно часто и много я пью пиво и решил завязать с этим. Морально был готов к этому. Твердо решил, что с этим надо что то делать и целеноправленно шел к цели. Пришел с работы и бросил пить :) Утром проснулся и возникла мысль. Ну если уж бросил одну дурную привычку надо бросать и вторую. Тут я считаю неправильно я подошел к отказу от никотина. Не проанализировал. Мысли... :)

Тут я считаю неправильно я подошел к отказу от никотина. Не проанализировал. Мысли... :)
Ты считаешь из за того, что сразу ото всего оказался или от того что не правильно подготовился к отказу от никотина?

Ты считаешь из за того, что сразу ото всего оказался или от того что не правильно подготовился к отказу от никотина?
у меня небыло желания отказаться от попирос. Я не считал эту привычку чем то отвратным, до того момента пока не бросил

Ну вроде все не так плохо как казалось:) курить не хочется и почти не думаю об этом. Единственные ужасные позывы были при ссоре с родными. Вот тогда ощущения были еще те:)

Ну вроде все не так плохо как казалось:) курить не хочется и почти не думаю об этом. Единственные ужасные позывы были при ссоре с родными. Вот тогда ощущения были еще те:)
А ссору затеял твой мозг, чтобы иметь оправдание получить порцию никотина. Вот так у всех он устроен. Когда переключился и остыл, понимаешь, что ссора была на ровном месте.

А ссору затеял твой мозг, чтобы иметь оправдание получить порцию никотина. Вот так у всех он устроен. Когда переключился и остыл, понимаешь, что ссора была на ровном месте.
Увы не я затеял. Но факт что был более вспыльчив и агрессивнее есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу