Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела хорошо)а вот самочувствие подводит..к сигаретам не тянет но стала мокрота выходить...выходит она по моему через все места которые ток можно(((я извинюсь за подробности, но это так и есть.Если бы знала что так будет то и курить бы не начала...хотя теперь я уверенна что курить я не захочу ни когда,ибо я не хочу повторения так называемой чистки организмаКак твои дела? Как самочувствие?
Справляюсь вроде...)щас вот всякая дрянь выходит из легких...прошло наверно то время когда хотелось пойти и покурить и проверить будет ли мне хорошо от нее или нет.Сейчас главное не поддаваться на ни какие провокации со стороны знакомыхНе нужно срываться!!! Держись, главное с нашими внутренними голосами справиться
Спасибо=)))
На запахи и я стала лучше реагировать.. А чувство что хочется покурить и у меня естьно это не тяга а так..ностальгия скажем.Я вот например сяду на кухне, а я там раньше курила, и сижу ностальгирую...а вот чтоб взять и броситься в магазин за сигаретами нет такого. Я даже на работе с девочками выхожу в курилку..они курят а я нет, наблюдаю за ними@Pochatok, У меня еще иногда бывает чувство, что тупо хочу покурить... Раз 5 в день=) Но я справляюсь. Странно, я никаких изменений в моем организме не заметила...Только то что запахи чувствовать на много лучше стала...
Да я ей сказала, что мол чего вы тут курите..я её просто обидеть боюсь.Не хочется ругаться,да и как сказать помягче я не знаюВроде и отпустила тяга эта уже...просто я не хочу чтоб именно в квартире курили.Я не испытываю негатива в кафе когда знакомые передо мной курят,а вот дома я психа включаю...@Pochatok, привет! Ни в коем случае не кури!!!! А соседке люлей пропиши! Если ты сказала, что у тебя не курят - значит не курят и точка. Твоя квартира, соответственно пусть соблюдает правила поведения.
Привет! Спасибо)Я уж постараюсь)Приветик!
Поздравляю с таким большим сроком без сигарет.
Не стоит искать мест где можно купить сигареты, лучше найди в себе силы не думать об этом!
Лучше перетерпеть.
Удачки)
А я себя балую всякими штуками..Например я на 5ый день пошла в Ив Роше и купила себе всякой штуки нужной...А вчера шоколадкуКонечно не каждый день я так, но все же) Да и милый мой меня хвалит все..каждое утро мне говорит --Сколько там моя масенька не курит?---аж пробирает до дрожи на радостипостарайся!
Это ты делаешь для себя)))
Я себя мотивировала тем, что купила дорогие духи)
Смысл заключается в том, что зачем покупать дорогущий парфюм, если все равно будешь пахнуть сигаретами(
Становиться жаль денег.
Привет)Да потихоньку...Вот сегодня с утра я уже вспоминала сколько дней я не курю Забывать это начала уже)ток вот моя простуда меня злит...На работе обчихалась вчера и сегодня,но сегодня лучше уже...хоть глаза не узкие уже и нос не картошкойПривет! Как твои дела?
Ты сама как?Привет! Как твои дела?