Сила воли Бросаем потихоньку)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не нужно срываться!!! Держись, главное с нашими внутренними голосами справиться:)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
А почему у тебя по несколько тем на форуме?

L

Lyudmila

@Pochatok, вам зачем три дневника? все объединяю в один..

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Как твои дела? Как самочувствие?
Дела хорошо)а вот самочувствие подводит..к сигаретам не тянет но стала мокрота выходить...выходит она по моему через все места которые ток можно(((я извинюсь за подробности, но это так и есть.Если бы знала что так будет то и курить бы не начала...хотя теперь я уверенна что курить я не захочу ни когда,ибо я не хочу повторения так называемой чистки организма:timebomb:

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не нужно срываться!!! Держись, главное с нашими внутренними голосами справиться:)
Справляюсь вроде...)щас вот всякая дрянь выходит из легких...прошло наверно то время когда хотелось пойти и покурить и проверить будет ли мне хорошо от нее или нет.:smoke:Сейчас главное не поддаваться на ни какие провокации со стороны знакомых

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
@Pochatok, У меня еще иногда бывает чувство, что тупо хочу покурить... Раз 5 в день=) Но я справляюсь. Странно, я никаких изменений в моем организме не заметила...Только то что запахи чувствовать на много лучше стала...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Pochatok,с неделькой!

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
@Pochatok, У меня еще иногда бывает чувство, что тупо хочу покурить... Раз 5 в день=) Но я справляюсь. Странно, я никаких изменений в моем организме не заметила...Только то что запахи чувствовать на много лучше стала...
На запахи и я стала лучше реагировать.. А чувство что хочется покурить и у меня есть:cold:но это не тяга а так..ностальгия скажем.Я вот например сяду на кухне, а я там раньше курила, и сижу ностальгирую...а вот чтоб взять и броситься в магазин за сигаретами нет такого. Я даже на работе с девочками выхожу в курилку..они курят а я нет, наблюдаю за ними;)

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
cerdechko, мы с тобой бросили в 1 день? 16 марта?!!!!:eek:

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Ох я сегодня разозлилась на свою соседку!!!Я ей сдаю 2ую комнату,девочка знакомая и у нее трудности с жильем сейчас.Я ж говорила что на кухне не курим так нет, к ней в 8 утра пришла подруга и они сидели и курили на кухне!!!Я разозлилась...запах табака аж в нос ударил:banghead:Сама шла на работу с мыслью о том где купить сигарет чтоб покурить...эта мысль меня часа пол не отпускала!!!Пожевала жевачку и вроде отпустило!!!Боюсь что вечером снова волна накатит:mad:

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Приветик!
Поздравляю с таким большим сроком без сигарет.
Не стоит искать мест где можно купить сигареты, лучше найди в себе силы не думать об этом!
Лучше перетерпеть.
Удачки)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Pochatok, привет! Ни в коем случае не кури!!!! А соседке люлей пропиши! :stomp:Если ты сказала, что у тебя не курят - значит не курят и точка. Твоя квартира, соответственно пусть соблюдает правила поведения.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
@Pochatok, привет! Ни в коем случае не кури!!!! А соседке люлей пропиши! :stomp:Если ты сказала, что у тебя не курят - значит не курят и точка. Твоя квартира, соответственно пусть соблюдает правила поведения.
Да я ей сказала, что мол чего вы тут курите..я её просто обидеть боюсь.Не хочется ругаться,да и как сказать помягче я не знаю:cry:Вроде и отпустила тяга эта уже...просто я не хочу чтоб именно в квартире курили.Я не испытываю негатива в кафе когда знакомые передо мной курят,а вот дома я психа включаю...

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Приветик!
Поздравляю с таким большим сроком без сигарет.
Не стоит искать мест где можно купить сигареты, лучше найди в себе силы не думать об этом!
Лучше перетерпеть.
Удачки)
Привет! Спасибо)Я уж постараюсь)

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
постарайся!
Это ты делаешь для себя)))
Я себя мотивировала тем, что купила дорогие духи)
Смысл заключается в том, что зачем покупать дорогущий парфюм, если все равно будешь пахнуть сигаретами(
Становиться жаль денег.

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
постарайся!
Это ты делаешь для себя)))
Я себя мотивировала тем, что купила дорогие духи)
Смысл заключается в том, что зачем покупать дорогущий парфюм, если все равно будешь пахнуть сигаретами(
Становиться жаль денег.
А я себя балую всякими штуками..Например я на 5ый день пошла в Ив Роше и купила себе всякой штуки нужной...А вчера шоколадку:)Конечно не каждый день я так, но все же) Да и милый мой меня хвалит все..каждое утро мне говорит --Сколько там моя масенька не курит?---аж пробирает до дрожи на радости:angel:

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Привет! Как твои дела?
Привет)Да потихоньку...Вот сегодня с утра я уже вспоминала сколько дней я не курю:) Забывать это начала уже)ток вот моя простуда меня злит...На работе обчихалась вчера и сегодня,но сегодня лучше уже...хоть глаза не узкие уже и нос не картошкой:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу