Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том, что ты выходишь за грани себя самого. Ты решил что ты не будешь курить ни сигареты, ни кальяны там и прочее прочее, окей максималист. Но почему ты паришься по поводу того что твои ДРУЗЬЯ КУРИЛИ кальян? Раз ты прям идеалист такой, я же приводил пример, а если ты проходишь мимо остановки - а там курильщик выдохнет дым рядом с тобой, ты тоже будешь считать что покурил? Дым же попал в твои легкие. Ну это же бред ты понимаешь? Раздели уже ты СВОЙ максимализм, и весь остальной мир.Понял, понял - релакс=) наверно я по жизни замороченный максималист - у меня это въелось покрепче курения.
Вооооот! Форум - сила! Как накроет - сразу сюда, а тут МЫВсе, вроде отпустило к концу поста,
можно с тобойпойду чайку попью![]()
@Martin90, Ну так кальян тут не причем и друзья не причем. Это как винить автобусные остановки, из-за того что ты на них курить привык...
Понятно. Виноваты все, кроме нас самих. Винить количество последователей надо в последователях, а не в Геббельсе. И посмотри на немцев, они не говорят что "Ай яй яй мы не виноваты,это все негодяи пропогандисты, а мы то хорошие", нет - они свои вину признают и оплачивают ее в том числе финансово. Это поступок нормального человека - отвечать за свои поступки.Кальян тут причем. Это как винить пропаганду Геббельса, из-за того что у Гитлера вместо 100 последователей, стало 100 000 000 последователей.
Опять же подтверждается верхняя мысль. Я сначала хотел тут длинную телегу развести про "раз не показывают, не значит что их нет, вспомним сухой закон.. " А потом подумал, ни к чему это.Если бы не было скрытой и явной пропаганды курения - курило бы очень мало народу, потому что это носит больше ритуальный характер. Думаю, что все в курсе про подражательно-поведенческие императивы людей.
Ага! Скажи еще: "Умеренные противники гомосексуализма решили попробовать один раз! на полшишки! Умеренные противники наркотиков решили ширнутся один раз! Умеренные противники смертной казни решили повесть своего друга! Один раз! А чё? Модно ведь!". Если ты противник чего-нибудь, то ты или "против" или "за". Сам ведь про беременную женщину писал нам! Ни какая мода, тренд и проч не заставит меня переодется женщиной и выйти погулять в парк! Пусть я один на всей Земле такой останусь - не модный!А вы являетесь умеренным противником каннибализма, ваши друзья тоже не активные сторонники. Но компания решила заглянуть в данное местечко, и предаться удовольствиям ставшего недавно модным тренда. Вы не едите в данном заведение, остальные едят.
Ха! Я тебе больше скажу, @Martin90 : если бы эти люди захотели , а на Земле не было такого заведения, они бы его построили! Они бы на Луну полетели бы! И не потому что это модно, это в тренде... Нет! Все гораздо проще - они этого сами ЗАХОТЕЛИ!Теперь вопрос - пошли бы эти люди в данное заведение, если бы его не было в природе?
Поздравляю!!! 3 недели это круто! Карр писал, что за это время погибает никотиновое чудовище... Так что, можешь помянуть его...А вот уже и 3 недели за спиной
Всем доброго и позитивного утра!
Вчера мой брат, с которым курим лет 10 - неожиданно отметил, что уже не может меня представить с сигаретой. Было очень неожиданно, не курю-то всего 21 день. Но приятно! Надеюсь, подам ему позитивный пример и он тоже бросит, тем более его жена тоже бросила и перешла на ЭС.
А, еще я стал работать раза в 3 эффективнее - потому что ушли в прошлое тупые перекуры, которые забирали огромную тучу времени!
И наладился мыслительный процесс - последний год я заметил, что курево затуманивает мозг. То есть тупо стало сложно в уме складывать и умножать числа. Доходило до того, что я 11 на 15 умножал на калькуляторе. Сейчас отметил резко положительный эффект - быстро произвожу нужную арифметику, не задумываясь об этом. Также и в остальном - нужно составить контракт - да не вопрос, вместо 24 часов тупняка - часов за 8 все состыкую. Нужно сложить 167 и 178 - да я моментально дам ответ!