Сила воли Бросаем с понедельника

Накаты от безделья бывают.
-fdLYQDGqdI.jpg

@Martin90, мне кажется это все майские праздники. У меня вчера было все точно также. Такого сильного желания закурить у меня, кажется, не было даже в первые дни... В одно мгновение мне казалось, что я сдамся... Но решила перетерпеть... Сейчас намного легче... Мы справимся!

@Katrin_september, у меня не так было. Я знал, что не сдамся. Но меня грызла маленькая тоска изнутри, что все веселятся и отдыхают как хотят, а я вот хочу покурить и не могу. Эффект запретного плода. И мысли - ну вот сегодня особенный день, классный выходной, покурю, как в былые времена, а потом дальше буду опять не курить. Жалкий никотинишка. Знаем мы эти уловки и не поддаемся на провокации.

Обычно тут такое у людей на первой неделе еще, а у меня это первый нормальный выходной за месяц, когда я мог кайфануть. С друзьями 2 недели назад не в счет, там не получилось расслабиться, как вчера.

@Нейманд, Вот веришь нет, я бездельник по жизни, но работаю за троих. Да и вчера дел отдыхательных у меня много было, пока пельмени варил, пока их кушал, потом смотрел новости по тв, гулял в свое удовольствие, онлайн игрушку открыл, сходил за пиццей, запустил фильм про Гарри Поттера - а там 2 части на 4 часа. Скучать вообще не было времени.

да, пойду поем=)))

@Obsolete, Ты же второй подборок хотел убирать, нет? :banghead:

@Obsolete, Ты же второй подборок хотел убирать, нет? :banghead:

ну одно другому не мешает) кстати, я играю в диету, а не в голодвку, у кого-то там в Одессе говорят, что это 2 большие разницы, а так - только из зала, раскачаюсь и второй подбородок несильно заметен будет)))

Поставил вот счетчик брату, смотивировал его тоже бросить! Как он сам говорит - ему всегда хотелось не курить, но не было желания бросать. Парадокс.

Что насчет меня, то скажу прямо - мыслей о куреве не возникает. Вчера классно отметили День Победы, кстати, всех с праздником! Наслаждался теплой погодой и солнышком без сигарет. Первый раз за 40 дней занялся спортом - весь вечер провели на баскетбольной площадке. Все офигенно - у жизни реально появились новые краски, изысканный вкус так сказать.

@Martin90, и тебя с праздником, товарищ! Рад, что и ты тоже приобщился к спорту и теперь будешь выносливым до чёртиков)))

@Katrin_september, упсссс:oops: я, если честно, забыл совсем про сигареты. Да и про форум, который мне так помог!Простите меня, друзья-подруги! Сейчас тоже зашел мимоходом, так как в закладках осталась ссылка на мой дневник!

Так у меня все хорошо. Работы много, в интернете мало сижу последнее время! Брат уже почти месяц не курит, большой респект ему от меня! (тоже 10-12 лет курения стаж)

@simpleton, ахах - не, не жду! но обязательно зайду через пару дней попроситься в следующий раздел!

Кстати, случайно узнал - вчера был "Всемирный день без табака"! Всех с прошедшим праздником! :luggle:

Кстати, случайно узнал - вчера был "Всемирный день без табака"! Всех с прошедшим праздником! :luggle:
Я думал это день защиты детей. Ну без табака, так без табака ¯\_(ツ)_/¯

Защищаем детей без табака, а лучшая защита это нападение!!! Пока дети обороняются, поздравляю тебя с двумя месяцами=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу