Бросаем!!!

@Алёнa19, да к таким морозам сложно привыкнуть...

Нводо да у нас и такое было!на улицу вообще выйти не возможно..а некоторые ведь и работают еще,приходится часто находится на улице!многие хотят уезжать отсюда,и у меня такие планы есть уже,после учебы соответственно.

Алёна, а почему кислорода мало?
Из-за морозов?
А Нерюнгри - где-то уже слышал такое название, и знаю про него(а что именно, не помню))

Ну Вы приобщайтесь всё же к жизни, наполненной свежим воздухом, оно того стоит!
И смотрите сколько к Вам в дневник мужчин в гости пожаловало))

Успехов!

Белка я тут с детства,мне уже нормально,у нас летом и снег выпадал,и что только не было,такими капризами природы нас уже не удивишь))

Men спасибо!потому что наш город на горе находится,поэтому кислород полноценно не поступает!Еще то что угольные работы всякие производят,добывают,взрывают и т.д

зато там рыбалка шикарная должна быть... хариусы сами на берег выпрыгивают)

Men спасибо!потому что наш город на горе находится,поэтому кислород полноценно не поступает!Еще то что угольные работы всякие производят,добывают,взрывают и т.д
Алёна, всё понятно.
Ну Вы девушка молодая и красивая и умная, поэтому всё что задумали, должно получиться))
Да и шесть дней - тоже уже что-то.

Пусть всё будет хорошо.

да надеюсь))завтра уже неделя будет,классный форум,бросать с ним намного легче!ведь проблема и цель у всех одна!:)

Нводо,на счет рыбалки я не знаю,т.к. не увлекаюсь этим))во всем есть свои плюсы,главное уметь их находить!)

Я знаю про Нерюнгри, хоть и не был там ни разу.
Зато в в Салехарде бывал и мимо Ямбурга проходил!
Привет Северянам!

Это уже ямало-немецкий автономный округ,а у нас республика Саха(Якутия)..в Салехарде я не была,а вот в Якутии практически везде:)

Зато я посередке!

@Сацуки, пойдём выпьем?

Издеваешься? Выпить-то мне нечего:-( Джин стоит, а тоника нет, водка есть - но ее не пью. Спиртик - для непредвиденной дезинфекции:-) Пойду витаминку шипучую себе растворю...
Алена 19, а вы как поживаете?

Снег летом знакомая тема :) странно, что у вас такие суровые морозы, город то не северный вроде, думал помягче у вас климат.
Крепись, Алёна, неделя уже позади дальше легче будет
wink.png

@DosihpoR!,
Дело тут не в близости к Северу, к полярному кругу, а в географическом положении!
Москва и Красноярск примерно на одной широте. Почему же у нас холоднее? В Москву теплый фронт с Атлантики доходит, как и вообще на европейскую часть России. А у нас чего? С запада - урал, с юга - Саяны, из Китая тепло тормозят. Зато с севера - заходи, не стесняйся. Вот и прут к нам дуборезы с Охотского да Белого морей!
Думаю и в Нерюнгри что-то подобное

@Алёнa19,привет!правильно сделала что решила бросить эту привычку!добро пожаловать!

Спасибо всем за поддержку!сегодня ровно неделя как не курю:) Она прошла впринципе успешно,но вот этой ночью почему-то было тяжело дышать и болела голова,не знаю с чем это связано,но я практичеки не спала..а утром опять всё хорошо стало!тяги нет!настроение тоже ничего:)посмотрим как будет дальше!

@Алёнa19,умничка!что интересно стаж и день когда мы бросили совпадает))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу