Бросаем!!!

Legioner

Начинающий
Реакции
6
@Алёнa19,отлично себя чувствую.иногда бывают моменты что охото покурить но я тут же их убиваю таблеткой табэкса я вообще не любитель глотать колеса но это помогает!ломок не стало что сильно радует.а вот со сном проблемы я стал очень рано вставать 5-6 утра

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
и как?помогает табэкс? я ничем не пользуюсь,думаю пока не стоит,раз бросание идёт не с сильными мучениями:)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Алёнa19, поздравляю!!! Неделя - это уже срок!!!
smile.png

И правильно, что ничем не пользуешься, не надо в себя химию пихать. Чего стоит только побочку почитать.... жуть!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
@Белка cпасибо!буду стараться в том же духе!уже заканчивается 7 день,самочуствие нормальное,настроение тоже,только усталость,так что пошла я отдыхать!до завтра бросающим:)!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Спасибо!уже пошел 8 дней!ну что сказать,о сигаретах я задумываюсь очень редко,хотя вчера на минутку опять посетило желание покурить,но это контролируемо!опять произошло нарушение сна,в этот раз проснулась в 5 утра и час не могла уснуть((больше никаких признаков бросания нет:)чувствую себя свежее и лучше!

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Не курю с
29.10.2011
Лет курения
8
Молодец, так держать!

Белка

Старожил
Реакции
187
@Алёнa19, ага! Каждые часа 2 - 3 просыпалась. К концу второй недели сон уже нормализовался, вот только стало сниться, что курю.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Аленчик я тоже не могу заснуть до 5и, а то и до 6и утра. Сегодня снилось что курю всего одну затяжку, терзала совесть :)))

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Ну надеюсь и у меня нормализуется,никогда с этим проблем не было:)Наоборот крепко спала,а тут просыпаться начала,удивительно прям:)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Ален, я до обеда дрыхну и никак выспаться не могу. Наверное, это из-за стресса поствосстановление началось организма. А может, банальное невысыпание.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Похоже, со сном тут у всех проблемы. Я сегодня тоже до утра ворочалась. Вроде и не тревожит ничего, и проблем особых нет, и про сигареты не вспоминала даже, а все-равно никак уснуть не могла. Мысли были скорее светлые - как спасти мир, например :))

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Женечка,ага со сном и правда проблемы почему-то,ну ничего,скоро всё нормализуется:)терпения и силы воли нам:)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Женечка, у меня тож такие мысли. Хотя не спал я мож с анальгетиков, фиг его знает.

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
поделитесь мыслями...и как же спасти мир?:)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Стать немножко добрее, полюбить людей... ну и в общем всякие прописные Библейские заповеди.
Кстати, еще офигенно помогает метод Виктора Мена, когда визуализируешь себе нужное "программирование" и на уровне ассоциаций представляешь свое избавление от зависимости.

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
я тоже в достаточно положительном настроении пребываю:)заканчивается уже 8 день без курения и настроение самое главное вообще отличное!всем удачи!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Классно, молодец, Аленчик, у меня 5й день заканчивается, но все еще впереди. Скоро у тебя будет первая законная неделя и это уже будет зашибись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу