Бросаем!!!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
неделя то законная была уже:)уже вторая на подходе!молодец,как самочуствие?

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Алена, счет недель я начинаю вести не от 1го дня, а от 4го. Первые 3 дня - ломка, адаптация. Потом - отсчет 3 недели. Самочувствие хреновое, но не от сигарет. Вырвали 2 зуба вчера, болит до сих пор.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Мысли были скорее светлые - как спасти мир, например :))
Как по-разному мы все воспринимаем! У меня такие мысли - черные, его нельзя спасти в принципе! Долгое размышление на данную тему вызывает у иеня депрессняк!
frown.png

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Как по-разному мы все воспринимаем! У меня такие мысли - черные, его нельзя спасти в принципе! Долгое размышление на данную тему вызывает у иеня депрессняк!
frown.png
значит, надо вовремя останавливаться :)

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Женечка а как перейти в раздел "неделя"?дневник перенести или новый создавать?

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
напиши Сергею, он перенесет

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Мир спасти прежде всего нужно в самом себе. Просто не каждый это понимает. Если бы все это поняли - мир давно был бы спасен. Ну да ладно. Это к бросанию курить не относится. Аленк, привет ;)

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
приветик!правильно говоришь,мир спасти прежде всего в самом себе нужно:)А у меня уже заканчивается 9 день,сегодняшний день отличался от других.Мне первый раз за это время,захотелось покурить,но я естественно это желание преодалела.Появился кашель и болела голова,еще была сонливость..но к вечеру опять настроение поднялось и всё стало хорошо:)Я поняла что на правильном пути и от этого настроение улучшается!Удачи всем бросающим,в этом капризном и терпеливом деле!закурить может любой,не каждый бросить!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Аленк, молодчинка. Я рад за тебя! Вот только желание бы еще убрать. И будет совсем здорово. Я сегодня на мой 6й день тоже почему-то покашливаю, но не отчаиваюсь.

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
@pit7894 cпасибо!и я рада за тебя!держись в том же духе!уже ровно 10 дней,как не курю:)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Молодец, Алёнка, рад за тебя! С десяточкой тебя, что ли?

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
ага,спасибо:)Я сама то как рада!теперь стимула еще больше появилось!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Белка спасибо!желание сегодня опять появлялось покурить,долго интересно меня еще это будет преследовать(

Белка

Старожил
Реакции
187
@Алёнa19, на меня и сейчас иногда находит, но уже как то не так... гораздо легче
biggrin.png
Так что, чем дальше - тем легче!

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
ага,просто даже подсознательно..например думаешь "сейчас вот к подруге зайду,поболтаем" и тут же ассоциации "покурим.." ,а потом такая "опа,да я же не курю.." как то так:)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Алёнa19, а потом надо думать - "да это же здорово, что я не курю!"
biggrin.png

Алёнa19

Наблюдатель
Реакции
9
Белка ага:)как раз таки сегодня и заходила к такой,курящей знакомой, курила она вот при мне и мне всё равно не хотелось))так что уже 11 день заканчивается моего некурения:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу