#Некурим Бросай курить, бросай.

@Давид Винокуров, Привет!!!
Поздравляю с началом новой жизни!!!
Когда только задумываешься о том, чтобы бросить, всегда кажется, что это тяжело, а когда начинаешь, понимаешь, что не все так плохо. Главное, хорошая мотивация и думать о ней, если захочется покурить))))
Удачи тебе в этом нелегком деле!!!!!!

Добрый день. Поздравляю с началом жизни без сигарет! Потерпи несколько денечков и тебе будет намного легче!

Опять начинает " сводить зубы", и потихоньку кружится голова, прикольно чувство, походу я физиологически ощущаю как борюсь с привычкой. И мне это нравится.
В мыслях охото курить.

Ребята, в 14:50 пошел к начальнику подписывать документы, сел напротив него, он взял и закурил, меня бросило в пот, и тут я сдался, стрельнул сигарету винстона компакт и скурил ее только что.... Это тяжело, это был пик, пишу правду что сорвался, но буду начинать снова, больше половины дня протерпел, далось это тяжело, но я чувствую что смогу, я справлюсь. Приду домой и сброшу счетчик и буду пытаться по новой. Судите строго, плохой опыт- тоже опыт. Понял свою ошибку, причаеа этого то что надо избегать мест, и близки контактов курильщиков, как минимум нужно держаться на расстоянии, а то опять сорвусь.

Не продержался и суток, ну и что, буду пробывать снова. Голова после сигареты кружится очень сильно. Очень сильно. Но я считаю что 1 сигарета, которую я скурил недавно, была ошибкой. Как то так...

Последнее редактирование:
Опять начинает " сводить зубы", и потихоньку кружится голова, прикольно чувство, походу я физиологически ощущаю как борюсь с привычкой. И мне это нравится.
В мыслях
Все ощущают эти чувства, просто кто то понимает их как не хватку сигарет и начинают опять курит. А на самом деле это очищение от никотина, и очень хорошо, что тебе это нравиться:). Значит у тебя есть все шансы раз и навсегда распрощаться с этой привычкой.

Понял свою ошибку, причаеа этого то что надо избегать мест, и близки контактов курильщиков, как минимум нужно держаться на расстоянии, а то опять сорвусь.

Не продержался и суток, ну и что, буду пробывать снова. Голова после сигареты кружится очень сильно. Очень сильно. Но я считаю что 1 сигарета, которую я скурил недавно, была ошибкой. Как то так...[/QUOTE]

Старайся держаться подальше от курильщиков первую неделю-две, меня в это время спасла только некурящяя компания, были моменты, когда так хотелось покурить, что если бы рядом был кто-то курящий закурила бы точно. А через недельку-две смогла спокойно переносить рядом с собой курящих. У тебя все получится!!!!

Спасибо большое что не осуждаете, поддерживаете, я поделился с курильщиками тем , что бросаю , сорвался и рассказал им, они смеялись и говорят мол Надо или курить или совсем не курить. Злорадствуют. На форуме я понял что есть негативная мотивация и положительная, сквозь проб и ошибки я добьюсь результата. Пробую снова, так стыдно перед всеми, но рассказать об этом просто не обходимо для меня.

Без пяти 12 ночи решил выкурить последнюю свою сигарету честер компакт или как то так называется, задался тем что это был как ритуал для меня и начиная С новых суток отказал в полностью, вообщем прикурил, и буквально за 6-7 затяжек скурил, делал большие и быстрые, скорее всего от старух что ли... Но в пепельнице было еще половина затушенной сигареты, я и ее решил выкурит, но затянулся пару раз и началось Чувство тошноты, от кол-ва скуренного табака где то за 2-3мин. .. Отвратительное чувство.

Лег спать пораньше, так как рано вставать.

Проснувшись я понял что без сигареты утренней не как, но прочитав про "якоря" на сайте и совета избегать их, я все же не решил курить, а умылся, выпил 2 стакана компота, оделся, выложил сигареты и короб спичек пошел на работу.

Курить хотелось всю дорогу. Очень хотелось, прям тяжко было.

На работе не стал не кому рассказывать что на что я решился и как не странно пока я увяз в бумагах и делах, охотки курить не было совсем.

Потом проявлялось желание закурить, но читая вчера дневник одного из форумчанина, увидел что он описывает чувство когда желания проявляется в высшей степени, и держится всего 3-6 минуту, а потом отпускает, причем отпускает резко и эффектно. Решил попробовать. Убедился что это правда, хотя вчера,будущи курильщиком я в этом очень и очень сомневался - но это правда)) очень хороший метод.

Выхожу иногда на форум, люди меня поддерживают, за что Вас я очень благодарю и желаю Вам тоже успехов, причем поддерживают интенсивно, на протяжении дня.

Ближе к обеду появилось очень не приятное чувство, "сводит зубы" и сто процентов уверенность в том что это от нехватки табачного дыма, считал что спасет только сигарета, и не чего больше, а на самом деле прошло это очень быстро порядка 40 минут. А я думал что это будет длится бесконечно, пока не закурю снова.

Пообедал. Посравнению с тем что было утром и когда "сводило зубы" я могу смело сказать что после приема пищи ,для меня лично, тяга совсем слабая, но присутствует, этот "якорь" я пережил более спокойнее.

Веду дневник на смартфоне, так как всегда под рукой и проще описывать сразу. Вот так вот прошла моя первая половина дня без сигарет, честно говоря думал будет сложнее, но на самом деле все терпимо.
Привет, Давид !) Мы с тобой идем ровно в ногу !) Мне немного полегче на работе, все время отвлекает работа, если не занята - смотрю ролики о вреде никотина, сигарет, дыма, смолы и пр. Собираюсь домой и там может быть посложнеее...Мы справимся ! Держи пять и мою поддержку ! Мы еще те молорики !)))

Давид, все норм. Только постарайся сильно эти качели не раскачивать )). В чем твои куряки правы - так это в том, что "надо или курить или совсем не курить", именно так. Где-то тут в недрах форума я встречал утверждение, что закуривать-бросать-снова закуривать-опять бросать даже вреднее, чем курить постоянно.
А с первого раза вообще мало кому удается бросить, так что тут большинство форумчан тебя вполне понимает. Настрой у тебя вроде правильный, так что не падай духом и - вперед!
Удач! :)

закуривать-бросать-снова закуривать-опять бросать даже вреднее, чем курить постоянно
Об этом Жданов говорит в своей лекции... Я поверил на слово, жалко стало легкие, которые только очистятся... и вновь их пачкать

Давид , Вы молодец . Все 20 пунктов как говорится подпишусь под каждым словом . Не знаю только кто такой молорик и неохота лезть в "великую книгу знаний" .
По моему мнению легче бросать курить не на работе . Первый день некурения я специально подгадала так чтобы весь день быть физически занятой , встать - наработаться- устать - упасть спать -день закончился и главное пережить сначала первый день .

Если продержусь сегодня и весь рабочий день не закурив - подстригусь наголо))) Отвечаю))))

Если продержусь сегодня и весь рабочий день не закурив - подстригусь наголо))) Отвечаю))))
Конгениально!
После этого сорваться будет совершенно невозможно - в случае срыва обрасти так же быстро никак не получится )))

А ты из каких краев?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу