Бросай курить прямо сейчас!

Вероня

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
17
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
С введением запрета на курение, чувствуешь себя человеком 2-го сорта.
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости
Улучшить качество жизни в целом
Надоело курить
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровое потомство
Ради экономии денег

Попыток бросить

Эта третья.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Стереотипы, что сигарета помогает успокоить нервы.
Сейчас бросаю с помощью
Случайно наткнулась на ингалятор "Бросай курить прямо сейчас". Стоит он не дорого, вот и решила попробовать.

Попробовала ингалятор в понедельник 08.09.14. За весь день выкурила 5 сигарет (а раньше 15 минимум), и решила, что таким способом могу бросить курить. С 09.09.14 не курю вообще. Первые 2 дня и не тянуло особо, но сегодня как-то накатывает. Вот и решила завести дневник, описывать свои ощущения по дням, пока свежи ощущения, да и занять себя чем-то.

А можно узнать подробнее, что за ингалятор ?
Там лекарство какое-то ?

Много нервничаете ? ))))))))))))

Ингалятор фирмы "ООО Динамика", так и называется "Бросай курить прямо сейчас". В состав входят: масло эфирное перца черного, масло эфирное базилика, СО2 экстракт листьев табака, СО2 экстракт фенхеля.
В инструкции написано, что надо проводить ингаляции 5-10 раз в день, уменьшая количество выкуриваемых сигарет. Ингалятор рассчитан на 45 дней.
Я совмещала ингалятор с сигаретами только 1 день, потом спокойно обходилась без сигарет. Но об этом чуть позже.

Добро пожаловать!
CftpMDvMyC0.jpg

самое главное хороший настрой и мотивация!!!
Когда заводила дневник, поняла, что с мотивацией у меня как-то не очень. Знаю, что надо бросить курить и всё, а сказать конкретно почему, не могу. Вот и аватарку поставила свою свадебную с сигаретой, что-бы лишний раз напоминать, как это некрасиво :vomit:

RedCat, прочитала первую страницу твоего дневника, мне стало страшно за последствия. Уже наткнулась на 2-ой дневник с ПА и становится страшно продолжать читать другие дневники, боюсь воспринять это как де мотиватор.

shtukatur, Спасибо! У меня было столько счастья, когда прошли первые 24 часа без сигарет!!! Что сейчас мне кажется, нет, я уверена, что уже бросила курить.

you_can_fly, над собой в основном,над страхами своими.ни фига это не больно расстаться с сигаретой!и вообще Владимир просто очень позитивный человек:)

RedCat, прочитала первую страницу твоего дневника, мне стало страшно за последствия. Уже наткнулась на 2-ой дневник с ПА и становится страшно продолжать читать другие дневники, боюсь воспринять это как де мотиватор.
Ну у меня то ПА не из-за бросания начались. Да и можно ли это назвать ПА? Кстати, сейчас всё прекрасно, чувствую себя отлично. Никаких страхов, ничего.
А вот если бы курить не бросила....не факт, что было бы хорошее самочувствие. Как оказалось, наш организм не вечный двигатель. Сплохеть может и в 20, и в 30, и в 40 лет. От никотина здоровее то ещё никто не становился, а наоборот;)
Так что, ничего не бойся - в добрый путь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу