Сила воли Бросая первый раз

Привет! Спиртным не пробовала, но на заметку взяла. Но валерьянка, афобазол, любое успокоительное, которое тебе помогает. И не жди, когда невмоготу станет, принимай хотя бы утром и вечером, если валерьяна или пустырник, можно чаше. Пей воду, дыши глубоко, душ, я вот раскраски детские попробовала вчера вечером, тоже затягивает и отвлекает. Удачи!

Привет всем! :kiss::kiss:
Сегодня 27 июня,начинается Петров пост,вот и решила, наконец-то, что пора действовать.:thumbup::starwars:
Надеюсь и верю в свою силу воли. Без сигареты день - два могу спокойно пережить, но когда нервничаю:cold:,а девушка я нервная:furious:, то все мысли о ней родимой. Зависимость у меня именно психологическая, Думаю, нужно продержаться главное неделю,дальше будет по-легче.
Почему решила бросить.. Начинается кашель, это явный признак, что пора... Возраст..Появляются первые мимические морщинки...:thumbdown: Вообщем верю в свою силу воли, надеюсь смогу.
Ребят если кто зайдет и прочитает, напишите как справлятся с нервами, только успокоительным спасаться? Мое настроение скачет целый день, вообщем когда подтряхивает :stomp:из-за кокой-либо ситуации как успокаиваете себя?:wub::wub:
Яна, привет! Начало поста-отличное время чтобы перестать вдыхать вонючий дым и портить здоровье. Неадекватное раздражение у меня было дней 20. Сейчас отпустило, слава Богу. Спасалась глицином, а в особых случаях - новопассит, мягкое растительное успокоительное, либо валерианка.
Главное родных и близких предупредить, что бросаешь, и эмоции могут скакать, чтобы если что - фильтровали твое поведение;)

Спасибо всем кто пишет и поддерживает.Стресс я сладким и так заедаю,я сластена.. Никакая еда не нужна,могу сладким питаться:D:wub:Про раскраски слышала и купила уже себе для рассрасски мандалы:smug:Стараюсь контролировать своё настроение,мужа предупредила )) но вечер самое сложное время... Любимая сигарета - вечерняя...:smoking:Когда все спят...день закончился..надеюсь все получится:D

Не накручивайте себя и вперед!!! Не курить- это круто!:);):running:

Диман_1973, ты бы хоть текст менял что ли... такое чувство, что у тебя легкая степень аутизма.

Если уж вы верующая и решили бросать курить именно в пост, о чем так открыто заявляете, то вспомните, что такое пост: это не только ограничение себя в еде и развлечениях, но чистота твоих мыслей и действий. Какая злость?=\\ вы о чем вообще? если вы чтите пост и религиозные каконы, о чем речь вообще идет?=\ Ну это так, ложка дегтя.
А вообще, правильно, что решили бросить. Пить, чтобы не думаю о курении, я бы на вашем месте не стал, ничего хорошего из этого не получится. Если вы, как я прочитал выше, дружите со спортом, пускайте энергию туда... Захотелось курить, будет сдавливать в легких - пробегитесь по лестнице, по приседайте, отожмитесь, да что угодно, чтобы в течение 3-5 минут устать... Час вы точно не будете о сигаретах думать. Грызите что-нибудь:я первую неделю жевал постоянно вообще, а далее, в качестве оральной фиксации использовал зубочистки. Многие советуют пить много воды: захотел покурить - стакан,2,3 воды и типа попускает. Зарекаться не буду-не пробовал. Мой опыт:
-каждый раз, при остром желании покурить, я убивал в течение 3-5 минут легкие физ. упражнениями. Ну и по вечерами треньки;
-что-нибудь грызть (но тормознул через неделю, т.к. боялся набора веса), а потом на зубочистки перешел. И кст, вы всё равно будете хотеть кушать постоянно, так перейдите на 6 разовое питание. И вам легче справляться будет с голодом и для организма\фигуры это полезно;
-ну было ещё одно место, куда я девал негатив: форум. На самом деле он мне помог больше в этом. Я создал дневник, отписывал там, всякую чушь, которая приходила ко мне в голову. +тут много всяких тем забавных и много людей не совсем адекватных... Частенько я выпускал злость на них в виде сарказма, подшучиваний, бурных дискуссий с ними и т.п.
Вот как-то так;) может, какие-нибудь из советов вам будут полезны.
И не стройте грёз, потом же вам самой сложнее будет: через НЕДЕЛЮ легче не будет, через ДВЕ НЕДЕЛИ легче не будет, возможно и 3, и 4 и т.д. Настройте себя не на то, что будет легче, а на то, что будет пздц как тяжело, но ваша задача преодолеть эту трудность... Просто со временем, у вас не будут появляться мысли, типа: я уже столько не курю, почему тяга не становится меньше, почему я хочу то или то, почему самочу не становится лучше и т.п. А такие мысли будут вносить нотку депрессии в вашу и не без того хрупкую девичью психику (опять же, исходя из прочитанного).
А если вам действительно в процессе будет легко, то только порадоваться можно будет

yana1449, ваша зависимость смешная. Вот с физической игра на .....не передать. При любом стрессе вы много курите, значит, вам надо поменять одну привычку на другую. Найдите действие при стрессе.....и все. Срок маленький, и можете периодически без сигарет. Договаритесь со своим внутренним я, чего он другое хочет получать при стрессе. Мой хочет шоколада.....похудеть не могу, но не смертельно.
Что значит "ваша зависимость смешная"? Человек может покурить и 5 лет, но привыкнуть на столько, что ему будет расставаться с этой привычкой так же тяжело, как и человеку с 20 летнем стажем. Помимо стресса, думаю, существует много ситуаций у нашей Яны, при о хочет которых она сильн хочет курить. Вот вы избавились от одной зависимость,но приобрели другую. Как-то не очень мотивирует слышать слова о том, "как всё легко, просто вы ни№ера не можете" от человека, который ну конечно не ШИЛО на МЫЛО поменял, но тем не менее...(я про диабет и ожирение)
Может быть я в чем-то не прав, готов выслушать критику

Все что угодно. Глицин, афобазол, семечки, леденцы, да все что угодно, только не кури. И помни
1317290997_2tnw5b4y22vp.jpg

Диман_1973, ты бы хоть текст менял что ли... такое чувство, что у тебя легкая степень аутизма.
Дружище! В очередной раз пытаюсь объяснить, что этот текст для начинающих, а не для тех, кто его читал несколько раз. Я не Лев Николаевич, и в прозе и стихах я не силен, поэтому изложил свои мысли как смог, в надежде на то, что кому-то это будет полезно (а судя по отзывам, так оно и есть). Так что не напрягайся больше перечитыванием данного поста, я не обижусь)

Да потому что задолбал уже с такими советами...

:)Спасибо что пишите, :thumbsup: Вообшем лучше попробую зубатычками запастись,сладкое тоже хочу бросить.
Так как тяжело именно вечером, то скачала себе интересные фильмы,сериалы. Вообщем вчера мне помог сериал 11.22.63 ( по книге С.Спилберга ) , пока вечера с ним буду проводить;)

Ой ошибочка,сериал по книге С.Кинга

Поздравляю с победой над никотином! Насчет самочувствия и раздражения - это все регулируется переменой отношения к окружающей действительности! Свобода - это хорошо? радуйся ей! Выйди на балкон, на улицу, вдохни полной грудью, ощути как твои легкие наполняются свежим летним воздухом, а не смолами и наркотиком. Человек сам себя посадил в эту тюрьму,но и сам способен из нее выбраться!

Спасибо )) свободной стать хочется ) и не думать уже о сигаретах. Сегодня под утро уже снилось , что я курю :D:DНадеюсь продержусь,во сне я согласна курить:sleep::smoking:, конечно пока очень тяжело , настраиваю себя, что я сильная и выдержу.

В общем тогда опять закурила (( сейчас попытка вторая, не курю вторую неделю, удивительно, но в этот раз проще переносится. По вечерам уже нет мысли, что хочется покурить. А главное пропала отдышка

Спасибо. В этот раз легче. Что- то перещелкнулось в голове, или уже морально созрела и поняла, что мне это не нужно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу