Сила воли Бросаю 1 мая (завтра)

Lisbet Salander

Начинающий
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
привет) Я курю 12 лет по пачке в день, иногда и больше. Надо бросить, потому что так решил мой молодой человек. А так бы я никогда не бросила. Попыток бросить практически не было, если не считать пары дней за все 12 лет. Методик никаких не использовала, и в целом полагаюсь на силу воли и пластырь. Аллен Карр мне не помог, после его книги хотелось курить в десятки раз больше. Редкие попытки бросить курить заканчивались истерикой и нервным срывом. Каждое событие служило поводом покурить.
С 1 мая 2013 года решила всерьез бросить курить, так как пора задуматься о рождении ребенка.
Честно, мне страшно и противно. Сигареты - неотъемлемая часть моей жизни. Я не помню
какого-либо более-менее важного момента в моей жизни, чтобы он не сопровождался сигаретой. Сигареты - мои маленькие друзья! Мне кажется, что я их предаю, потому что они множество раз мне помогали. Просто не представляю себе жизни без сигареты. А как же теперь утренний кофе? Встречи с друзьями в барах и кафе? Вечер с книгой дома на кухне? Стрессы на работе?
Надеюсь, что отказ от сигарет принесет мне ощутимую альтернативу и пользу. Осталось всего час и двадцать минут до 1 мая, и у меня начинается паника!!!!! Самое обидное, что полчаса назад я купила пачку восхитительно свежих сигарет, из которой выкурила только 2. Молодой человек их по-любому спрячет. Надо успеть накуриться всласть за оставшееся время!

Все. Убежала курить)

С таким настроем "много" чего выйдет. О себе подумайте, вам ещё детишек рожать, а не о молодом человеке.
Или в 27 лет маленькие друзья заменили их?

Все будет, как захочешь! Ничего не бойся, все переживаемо! С утра напомни себе: а я сегодня не курю, прикольно, да? Вот и посмотрим, как это будет!
И вполне возможно, что все будет очень здорово, и ты будешь гордиться собой и думать - ой, глупенькая, чего ж я этого раньше-то не сделала?
Считай, что ты эксперимент ставишь: любопытно же, как это будет - вдруг взять, да и не закурить в тех случаях, когда без этого и не представишь себя! И запасись разными штучками: зеленым чаем, имбирем, апельсинами(чем-нибдь цитрусовым), у, и валерьянкой - пригодится! Афобазол вот тоже недурно, мы, девушки, бываем чрезвычайно эмоциональны!
Все обязательно будет хорошо, если только не будет еще лучше!

Да, спасибо. У меня есть пустырник.:smile_coffee:

Lisbet Salander,
Ария, девочки, а чтобы бросить курить надо захотеть...
Хозяйка дневника не хочет. Разве кто-то тут бросил против своей воли?
Жаль...............

Хочешь-не хочешь, а бросать-то когда-то надо будет. Так что сейчас самое время. Я, может, много чего не хочу, а надо...

Lisbet Salander, конечно, надо - я тоже с завтрашнего дня бросаю по новой, правда у меня язык не повернётся назвать любые сигареты "восхитительно свежими", какой бы ароматизированный химикат в них не запихали, но, думаю, бросать без настроя - это лучше, чем курить с настроем бросить, когда-нибудь в другой раз, так что - вперёд и удачи нам ;)

Хочешь-не хочешь, а бросать-то когда-то надо будет. Так что сейчас самое время. Я, может, много чего не хочу, а надо...
Это трудно даже тем, кто искренне этого хочет. Как это сделать для кого-то, вообще не представляю.
Но я искренне желаю удачи!!! Пусть исполнятся мечты!

Я думала об этом, но следующий по-любому тоже не будет курить. Мне "везет" на некурящих. поразительно просто)

Ну все, наступило 1 мая. Началось))) Посмотрим, что из этого выйдет

Lisbet Salander, привет и добро пожаловать. Мотив бросить более чем странный -принудительный. В любом случае УДАЧИ!

не бросишь... мотивы не те.
Как-будто ты приносишь жертву, отказываешься от удовольствия ради здоровья. Надо осознать, что удовольствием это мнимое, и чувствовать как исцеляешься от болезни, а ты с твоим настроем будешь терпеть, может месяц, а может и год, пока не сорвешься

Ну все, наступило 1 мая. Началось))) Посмотрим, что из этого выйдет
Привет, с праздником))))) вот и ты выбрала себе дату......1 мая!!!!день твоего отказа от курения......но выбрать дату, это одно......а вот сумеешь ли выдержать, это другое......ну с целой пачкой ты точно не бросишь, если только выкинуть ее в помойное ведро......ну и конечно тебе правильно говорят. нужен стимул.....причем хороший стимул, в твоем случае это конечно должно быть рождение ребенка, рано или поздно все равно случиться......знаешь как я бросил, проснулся утром. в пачке 3 сигареты(примерно) выходя с дома на работу, выкурил сигарету. и сказал: -Прощай дорогая, нам с тобой не по пути!!!!(ну примерно так) и все, выкунул бычок в урну и пришел на работу, старался не думать побольше пил чай.....самое главно перетерпи пару дней и потом попрет попрет попрет.....и все стрессы, нервы, встречи с друзьями оказываеться, можно проводить без СИГАРЕТЫ))))))в общем читай дневники. терпи, и ни в коем случае не думай: "ну вот еще одну сигаретку, ничего страшного не случиться" в общем что-то я разошелся, удачи!!!!! открой для себя новый мир.....мир без сигарет!!!!!!!!!

Пачку вчера выбросили на улицу, а все окурки разрезали и выкинули в мусорное ведро.
Не знаю, чем заняться. Думаю, что весь день проваляюсь с книжкой и чаем в кровати, единственном месте квартиры, где я не курила.
Во рту мокро. это нормально?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу