Юлина
Happy Birthday to You
@Юлина Юлечка Привет ?Хорошего дня желаю )Посмотреть вложение 1322171
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Юлина Юлечка Привет ?Хорошего дня желаю )Посмотреть вложение 1322171
Не напрягайся, надо разбираться с проблемами по мере их поступления, через несколько месяцев окрепнешь в плане некурения, и возьмёшься за лишний вес)Прошло три недели как я стала некурящей и мне стало значительно легче. Желания закурить почти не появляется. Испытала алкоголем хотя очень боялась. Но все прошло хорошо. Теперь я не боюсь корпоратива. Но буду на чеку. Нервы успокаиваются. Привыкаю быть некурящей. Это такой кайф. Обаняние обострилось. Очень жаль, что раньше к этому не пришла. Единственное что напрягает это прибавка к весу.
Юлечка, поздравляю от души!!!Ура! Прошел месяц некурения!!! Я сделала это! Вначале пути было нелегко, но я справилась. Сейчас мне очень нравится мое некурящее состояние. О сигаретах не вспоминаю или вспоминаю очень редко. Чувствую себя хорошо. Отдышка почти прошла. Сон крепкий. Энергия переполняет. Нет этого зловонного запаха. Экономия чувствительна. Уже 4000 сэкономила за месяц. Чтобы не набирать лишний вес я занялась фитнесом. Похудение за 30 дней. Благодаря этому я не просто не набираю лишних кг. Я еще и худею. А мои дочки 9 лет вместе со мной занимаются. Настроение позитивное. Все будет хорошо!!!!
Спасибо!Юлечка, поздравляю от души!!!Посмотреть вложение 1331089
Юленька,ты большая умница! Так держать!!!! Тебе есть чем гордиться!!!!Шел 2 месяц некурения. Все хорошо. Про сигареты вспоминаю все реже. ЧУвствую себя отлично. Мои страхи по поводу набора веса прошли. Занимаюсь фитнесом. Цвет лица улучшился. И зачем я раньше травила себя?
Спасибо!!!Юленька,ты большая умница! Так держать!!!! Тебе есть чем гордиться!!!!
@Юлина привет Поздравляю!!! Юлия Умничка!!! Букет цветов для тебя!!Всем привет!!! Не курю 4 месяца. Про сигареты забыла. От дыма воротит. Люблю свежий воздух. Чувствую себя бодро и свежо. Продолжаю заниматься фитнесом. Уже есть результаты. К лету буду в форме. Сэкономила уже 17 тысяч. В общем одни плюсы. Бросайте курить и жизнь заиграет новыми красками!!!