FatalBazooka
Наблюдатель
Стаж курения
Начала покуривать в 11, с 13 курила конкретно, с 17 по хардкору. Ну пускай будет с 13, итого стаж 14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы в день. С алкоголем/на нервах две.
Зачем решили бросить
Просто так. А ну как получится?!
Причины отказа от курения
Причин нет.
Попыток бросить
Ноль. Бросаю первый раз в жизни.
Сейчас бросаю с помощью
афобазола и такой-то матери![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я обожаю курить. Курила всегда и везде, утром, на пустой желудок, днем, вечером, перед сном, ночью, с температурой, с бодуна, после наркоза сразу как только ноги начинали держать. Могла покурить, и через минут 7 закурить снова. Всех задолбала, кроме себя. Меня все устраивает.
На здоровье курение отразилось в виде зверского купероза и свиста в горле, но мне на это наплевать. Купероз можно замазать автозагаром и косметикой, свист откашлять. А голос пониже и с хрипотцой мне очень нравится...
В общем, у меня нет ни одной веской причины бросить, совсем нет мотивации, даже желания нет. Будет сложновато, но я справлюсь. Сила воли у меня не ахти, зато обладаю навыком "забивать"
Не на все, конечно, но, бросая курить, обещаю применить этот свой навык в полной мере.
Сейчас 16.03.17, последнюю сигарету выкурила в 14:30, заначки нет. Первым днем буду считать завтрашний.
Начала покуривать в 11, с 13 курила конкретно, с 17 по хардкору. Ну пускай будет с 13, итого стаж 14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы в день. С алкоголем/на нервах две.
Зачем решили бросить
Просто так. А ну как получится?!
Причины отказа от курения
Причин нет.
Попыток бросить
Ноль. Бросаю первый раз в жизни.
Сейчас бросаю с помощью
афобазола и такой-то матери
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я обожаю курить. Курила всегда и везде, утром, на пустой желудок, днем, вечером, перед сном, ночью, с температурой, с бодуна, после наркоза сразу как только ноги начинали держать. Могла покурить, и через минут 7 закурить снова. Всех задолбала, кроме себя. Меня все устраивает.
На здоровье курение отразилось в виде зверского купероза и свиста в горле, но мне на это наплевать. Купероз можно замазать автозагаром и косметикой, свист откашлять. А голос пониже и с хрипотцой мне очень нравится...
В общем, у меня нет ни одной веской причины бросить, совсем нет мотивации, даже желания нет. Будет сложновато, но я справлюсь. Сила воли у меня не ахти, зато обладаю навыком "забивать"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сейчас 16.03.17, последнюю сигарету выкурила в 14:30, заначки нет. Первым днем буду считать завтрашний.