Бросаю без причин и без желания

Здравствуйте, я жива.
Начались у меня разъезды и ломающие события в том марте, в общем, я все еще курю.

Приложение на мобильный quit smoking, начала его заново в начале октября 2017. Оказывается, если не превышать разрешенную себе норму, а курить меньше, оно само постепенно эту норму урезает на одну-две сигареты.
С октября по январь (т.е. за 4 месяца) таким образом курево снизилось до 11, и пока что там и застряло.

На сегодняшний день из моих юродивых побед:
1. Курю вместо пачки 10-11. За последнюю неделю бывало и 8, и 7. и даже 6.
2. И это тонкие 0,4.
3. За выпивкой пропускаю кучу перекуров, что немыслимо, а в декабре, выпивая как-то раз, не курила вообще, т.к. друзья запретили, и я послушалась, и даже не была агрессивной.
4. Последняя сигарета перед сном почему-то стала противной, и я с изумлением ее больше не курю, а ложусь спать просто так.

Буду продолжать такое безболезненное и незаметное снижение, и надеюсь, уже вскоре перестану курить совсем.

Прошу не удалять мой дневник на свалку, он не заброшен. Через пару месяцев отпишусь еще.

Я знаю... Я из них не курила полторы недели. И потом еще 2 дня в разные периоды.

Но блин! Прочитала сейчас свою писанину тут, и меня в те дни отбросило, а это было ужасно. У меня все еще нет причин и мотивации бросить, поэтому все эти радикальные способы делают нервы больными до предела.
А если потихоньку, без шума и пыли - вот это для меня, как оказалось. И оно работает.
Вспомнила, как когда-то бросала пить чай с сахаром. Тоже на уменьшение постепенно. И потом было так: положить четверть ложечки - вкусно, а полная ложка уже делает из чая помои, которые не лезут в горло, не говоря уже про две. У меня сейчас так же с сигаретами, не хочу курить больше, чем на счетчике, потому что знаю, что будет тошнить. Меня! Тошнить от курения. Я вообще не знала даже, что так может быть.
Короче, не смейтесь надо мной:wub:

А если потихоньку, без шума и пыли - вот это для меня, как оказалось. И оно работает.
Вспомнила, как когда-то бросала пить чай с сахаром. Тоже на уменьшение постепенно. И потом было так: положить четверть ложечки - вкусно, а полная ложка уже делает из чая помои, которые не лезут в горло, не говоря уже про две. У меня сейчас так же с сигаретами, не хочу курить больше, чем на счетчике, потому что знаю, что будет тошнить. Меня! Тошнить от курения. Я вообще не знала даже, что так может быть.
Бросить курить на уменьшении..
Пробуй! Может получится..

Я знаю... Я из них не курила полторы недели. И потом еще 2 дня в разные периоды.

Но блин! Прочитала сейчас свою писанину тут, и меня в те дни отбросило, а это было ужасно. У меня все еще нет причин и мотивации бросить, поэтому все эти радикальные способы делают нервы больными до предела.
Короче, не смейтесь надо мной:wub:
Умочка, что вернулась... я в 2011 году начала здесь бросать, ни фига не добросила и свалила... и очень зря! Оставшиеся еще поднапрягались и после других попыток избавились от зависимости, а я пять лет вне форума прокурила. У сидязих на форуме шансов покончить с :poop: побольше будет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу