Бросаю без причин и без желания

Что можно хотеть? Я не уверен, что если я не буду курить мир вокруг заиграет новыми красками, моя жизнь наполниться новыми возможностями и яркими впечатлениями.
Вы так и не ответили на вопрос :)

В стодневку, однозначно :thumbsup:

1469106373_000-00.jpg

Это я так, шуткую, мои любимые политические шпионы сидят в соседних темах :giggle:

:) Бросать курить во имя здоровья бессмысленно, если потом спасаться обжорством и тп. Если нужно здоровье то от него нужно и плясать.
Лучше я буду толстым, чем курить это гавно и это однозначно. Вес со временем уйдет, тут в основном генетика и жить
С более веселой физиономиией:)

Первый дневник, на который захотелось подписаться. Оригинальненько офигительно! Заодно и свою интуицию проверю, которая мне орет, что у тебя получится.
Это Вы с сарказмом?:eek:

Ну кто-то же знает? :) Помните себя некурящим?
Предлагаете школу вспомнить? Давно было ощущений уже давно не помню. Да и зачем вспоминать, все равно к тому уже возврата не будет, молодость прошла.

Предлагаете школу вспомнить? Давно было ощущений уже давно не помню. Да и зачем вспоминать, все равно к тому уже возврата не будет, молодость прошла.
А вы точно хотите бросить курить? :) Такое ощущение, то вам этого попросту не нужно ;)

P.S. Текущий возраст тоже имеет свои преимущества.

Ну честно сказать, когда курил чувствовал себе в разы лучше чем сейчас.
:eek:..да вы что-о-о???.....я бы тогда никогда не стала бросать курить....если бы чувствовала себя лучше, чем не курить....

Пачка-полторы в день. С алкоголем/на нервах две.
вы бросите запросто, у меня друг выкуривал 3 пачки в день... легко бросил....проснулся и понял.... что ему надоело курить.......и так легко бросил.....я даже в шоке была....как он мог вообще бросить, да ещё и легко.....
Хотя....когда нет желания....
я так бросаю....мне лично ....очень трудно....

А вы точно хотите бросить курить? :) Такое ощущение, то вам этого попросту не нужно ;)

P.S. Текущий возраст тоже имеет свои преимущества.
Думаю ответ Вас удивит, но тут его писать не буду. Чужой дневник, да еще и новичка. Хотите продолжить разговор? Давайте, но не тут.

Думаю ответ Вас удивит, но тут его писать не буду. Чужой дневник, да еще и новичка. Хотите продолжить разговор? Давайте, но не тут.
Без проблем. Тогда ответьте, пожалуйста в своем дневнике или диске, там и продолжим.

Нет. Реально первый, на который подписалась за три месяца на форуме. А что не так?
Перечитала свою анкету спонтанную, показалось, что и правда как-то самонадеянно и дерзковато получилось:oops:
Вам правда интуиция подсказывает?

Перечитала свою анкету спонтанную, показалось, что и правда как-то самонадеянно и дерзковато получилось:oops:
Вам правда интуиция подсказывает?
Безумству храбрых, как говорится. Я на твою победу внутри себя поставила))) Если бы ты читала дневники, видела бы, какая мощнейшая мотивация, какие глубочайшие причины, какая жесточайшая ненависть к процессу курения у качельщиков, которые очень редко под воздействием всего этого бросают.

как успехи?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу