Вы так и не ответили на вопросЧто можно хотеть? Я не уверен, что если я не буду курить мир вокруг заиграет новыми красками, моя жизнь наполниться новыми возможностями и яркими впечатлениями.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так и не ответили на вопросЧто можно хотеть? Я не уверен, что если я не буду курить мир вокруг заиграет новыми красками, моя жизнь наполниться новыми возможностями и яркими впечатлениями.
Так я и не знаю ответ....Вы так и не ответили на вопрос![]()
В стодневку, однозначно
![]()
Лучше я буду толстым, чем курить это гавно и это однозначно. Вес со временем уйдет, тут в основном генетика и житьБросать курить во имя здоровья бессмысленно, если потом спасаться обжорством и тп. Если нужно здоровье то от него нужно и плясать.
А задачу нельзя решить, не зная начальных и конечных условий. ПридумайТак я и не знаю ответ....
Это Вы с сарказмом?Первый дневник, на который захотелось подписаться. Оригинальненько офигительно! Заодно и свою интуицию проверю, которая мне орет, что у тебя получится.
Ну кто-то же знает?Так я и не знаю ответ....
Нет. Реально первый, на который подписалась за три месяца на форуме. А что не так?Это Вы с сарказмом?![]()
Предлагаете школу вспомнить? Давно было ощущений уже давно не помню. Да и зачем вспоминать, все равно к тому уже возврата не будет, молодость прошла.Ну кто-то же знает?Помните себя некурящим?
А вы точно хотите бросить курить?Предлагаете школу вспомнить? Давно было ощущений уже давно не помню. Да и зачем вспоминать, все равно к тому уже возврата не будет, молодость прошла.
Ну честно сказать, когда курил чувствовал себе в разы лучше чем сейчас.
вы бросите запросто, у меня друг выкуривал 3 пачки в день... легко бросил....проснулся и понял.... что ему надоело курить.......и так легко бросил.....я даже в шоке была....как он мог вообще бросить, да ещё и легко.....Пачка-полторы в день. С алкоголем/на нервах две.
Думаю ответ Вас удивит, но тут его писать не буду. Чужой дневник, да еще и новичка. Хотите продолжить разговор? Давайте, но не тут.А вы точно хотите бросить курить?Такое ощущение, то вам этого попросту не нужно
P.S. Текущий возраст тоже имеет свои преимущества.
Без проблем. Тогда ответьте, пожалуйста в своем дневнике или диске, там и продолжим.Думаю ответ Вас удивит, но тут его писать не буду. Чужой дневник, да еще и новичка. Хотите продолжить разговор? Давайте, но не тут.
Перечитала свою анкету спонтанную, показалось, что и правда как-то самонадеянно и дерзковато получилосьНет. Реально первый, на который подписалась за три месяца на форуме. А что не так?
Безумству храбрых, как говорится. Я на твою победу внутри себя поставила))) Если бы ты читала дневники, видела бы, какая мощнейшая мотивация, какие глубочайшие причины, какая жесточайшая ненависть к процессу курения у качельщиков, которые очень редко под воздействием всего этого бросают.Перечитала свою анкету спонтанную, показалось, что и правда как-то самонадеянно и дерзковато получилось
Вам правда интуиция подсказывает?