Табекс Бросаю дымить!

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
ol-911,
Seregka, Представляете! Я три года в деревне живу и в 8-10 метрах от крыльца растут елки. И я только что выйдя на крыльцо впервые за три года почувствовал запах хвои. Запах хвои прямо у себя на крыльце. Я пять минут стоял и вдыхал, чтобы убедиться. Я три года жил и не разу не чувствовал этого запаха вот так просто, выйдя на крыльцо!

Да-да... я уже тоже замечаю, что запахи по другому воспринимаются.. немножко, но по другому ;) А ведь не курю то всего 19,5 часов...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да-да... я уже тоже замечаю, что запахи по другому воспринимаются.. немножко, но по другому ;) А ведь не курю то всего 19,5 часов...
То ли еще будет впереди! Это реально как награда!

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Настроение меняется постоянно. Качели ;) То полон сил и энергии, то охота просто полежать ;)

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Прошло 24 часа ;) Аа... тяга пробивается ;)) посчитал таблетки, я как-то сегодня 8 штук умудрился выпить...

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Кстати, кажется, что зрение немного улучшилось. Более четко вижу мелкие буквы на экране ноута.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Настроение меняется постоянно. Качели ;) То полон сил и энергии, то охота просто полежать ;)
Нормально, это еще какое-то время будет, но с каждым днем все меньше. Не поддаваться! ;)

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Вечер ;) С наступлением темноты взгрустнулось и очень захотелось вот так пойти и затянутся сигареткой, да если еще и пивка взять.. ммм..
Но, так как бросить проще всего всё сразу, а не обманывать себя, то было принято решение вместе с куревом завязывать и с алко.

Читаю интересную книгу про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ под вкусный китайский чай ;)
www.miroslavie.ru/optimalist/books2.htm

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Seregka, держись! Скоро полегчает. А жизнь заиграет новыми красками.
Вечер ;) С наступлением темноты взгрустнулось и очень захотелось вот так пойти и затянутся сигареткой
ты же уже много раз ходил раньше, помнишь? А потом решил бросить, помнишь почему? Потому что это давно уже не радость, а тягостная повинность.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
ol-911, да.. ходил и каждый раз убеждался, что ничего приятного или расслабляющего в процессе курения нет.

Позволю себе привести пару цитат из книги про которую говорил выше:

Действие наркотика, попавшего в организм, можно сравнить с поступками подхалима и вредителя. В одном месте этот яд разрушает здоровье, а в другом "ласкает" опиатные рецепторы нервных клеток. В результате разрушительного действия наркотика на организм возбуждается его болевая система. Однако данное возбуждение нейтрализуется возбуждением противоболевой системы, так как наркотик раздражает опиатные рецепторы нервных клеток. Когда человек перестает ощущать боль в момент серьезных нарушений, происходящих в организме, то он становится душевнобольным человеком.
Нормальный, психически здоровый человек будет загонять себе в легкие канцерогенный дым и со смаком его выдыхать? ;)))

Рвота или позывы к ней, секундные либо более длительные по времени, отключение сознания, замирания, переходящие в сердцебиение, головокружение и другие самые разнообразные проявления химиодистресса бывают ярко выраженными при первом отравлении. Все они характеризуют реакцию тревоги, или первую стадию химиодистресса, называемую наркоманами "приходом". Это состояние начинает нравиться заболевшему химиодистрессоманией по мере привыкания, адаптация организма к острому отравлению табаком, алкоголем, опием и прочими ядами. Многие после первого тяжелого отравления уменьшают количество принимаемого вещества до такой степени, чтобы субъективно неприятные ощущения беспокоили меньше. Чаще всего новичку подсказывают это сделать химиодистрессоманы со стажем. Они боятся того, что попробовавшие один раз яд во всеуслышание скажут правду об отвратительном состоянии во время опьянения. Их эти заявления, исходящие от большинства, ставят в неловкое положение перед общественным мнением. Если такое произойдет, то "черная стая" должна будет признаться в своих заблуждениях.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Я тоже принимал Табекс, только сразу без сигарет...бросил конечно, только от Табекса вообще хреново было...на 10 день бросил его принимать, дальше и без табекса пошло...продержался тогда 3 недели...

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Я тоже принимал Табекс, только сразу без сигарет...бросил конечно, только от Табекса вообще хреново было...на 10 день бросил его принимать, дальше и без табекса пошло...продержался тогда 3 недели...

Думаю побочки от Табекса сугубо индивидуальные и у всех по разному. Ты в этот раз не держись, а просто живи нормальной жизнью, без всякой гадости!

Реакции: Nuta

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
no pain no game, вот зря бросили пить табекс. Надо его пить месяц сокращая количество таблеток, а не бросать посередине курса. На эти грабли многие наступали.

Seregka, у меня на 4-й день приема табекса и на 2-й отказа от курения было 8 таблеток. А вчера получается только 4 таблетки выпил, хотя должен был 5. Просто забыл.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
no pain no game, вот зря бросили пить табекс. Надо его пить месяц сокращая количество таблеток, а не бросать посередине курса. На эти грабли многие наступали.

Seregka, у меня на 4-й день приема табекса и на 2-й отказа от курения было 8 таблеток. А вчера получается только 4 таблетки выпил, хотя должен был 5. Просто забыл.
Да я больше к тому что и без табекса можно спокойно бросить...не могу сказать что он мне сильно помог... а вот самочуствие от него ужасное( у меня лично): головные боли, сонливость, рассеяность...Я думаю он больше подходит для легко внушаемых людей, которые верят в него.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Да я больше к тому что и без табекса можно спокойно бросить...не могу сказать что он мне сильно помог... а вот самочуствие от него ужасное( у меня лично): головные боли, сонливость, рассеяность...Я думаю он больше подходит для легко внушаемых людей, которые верят в него.
Нет не согласен. Во-первых это не гомеопатический препарат, это таблетки содержащие алколойд очень схожий по результатам с никотином. Во вторых его реальность хотя бы очевидна тем, что я первый день пытался совмещать его прием с курением сиграета-час-таблетка-час. И в этот день чуть было не возненавидел таблетки. Тошнило, мутило. На второй день выкурил в первые утренние часы две сиграеты (шли хреново), и вовсе отказался от них. Немного тошнило и второй день. А на третий когда пил только табекс самочувствие стало вполне хорошим.
Тошнота и муть, и куча других неприятных симптомов не могут быть следствием самовнушение. Особенно для меня. Купив таблетки я скептически относился к их возможностям. Только позже я пришел на этот форум и прочитал про препарат основательно. К тому же очевидно, что табекс не творит чудеса. Психологическую зависимость он не снимает, определенные усилия воли с ним требуются.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Нет не согласен. Во-первых это не гомеопатический препарат, это таблетки содержащие алколойд очень схожий по результатам с никотином. Во вторых его реальность хотя бы очевидна тем, что я первый день пытался совмещать его прием с курением сиграета-час-таблетка-час. И в этот день чуть было не возненавидел таблетки. Тошнило, мутило. На второй день выкурил в первые утренние часы две сиграеты (шли хреново), и вовсе отказался от них. Немного тошнило и второй день. А на третий когда пил только табекс самочувствие стало вполне хорошим.
Тошнота и муть, и куча других неприятных симптомов не могут быть следствием самовнушение. Особенно для меня. Купив таблетки я скептически относился к их возможностям. Только позже я пришел на этот форум и прочитал про препарат основательно. К тому же очевидно, что табекс не творит чудеса. Психологическую зависимость он не снимает, определенные усилия воли с ним требуются.
конечно есть разница между бросающими самостоятельно и с помощью вспомогательных средств, но тут ключевое слово "бросить"

Реакции: Nuta

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Думаю побочки от Табекса сугубо индивидуальные и у всех по разному. Ты в этот раз не держись, а просто живи нормальной жизнью, без всякой гадости!
Ну вот именно в тот раз я был уверен что нужно держаться, что нужно мучиться и чтоб ломало...а сейчас я знаю что это заблуждение и отказ может быть легким и приятным. А нужен ли табекс если отказ легкий и приятный?

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
ну вот и прошли мои трое суток без сигарет )))
самочувствие отличное, куча энергии.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
спасибо всем, кто поддержал, надеюсь смогу идти дальше с тем же успехом ))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17