swetazima77
Только вперёд!
А если табекс к нулевке подключить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И бросили окончательно?Мне очень помогали жижи со вкусом табака (по 6 и 0), жижа с мятой (по 3 и 0) и апельсином (1.5 и 0), вот такой микс фигачился в вейп и плавненько снижались мг никотина до необходимого, считаю что это удачный купаж
Мне не понадобился, но если вы считаете что он вам нужен - наслаждайтесь. Но вам придетс за три дня перейти на нулевку если начнете есть табекс. Я к этому была не готова. Поэтому и не принимала его.смотрите пр самочувствиюА если табекс к нулевке подключить?
Ну не курю уже четыре месяцаИ бросили окончательно?
Уже хорошо! Мне бы столькоНу не курю уже четыре месяца
Это легкоУже хорошо! Мне бы столько
и счётчик - брошу курить через 152 дняДа тут с марта никого не было)
Привееет!Присоединяйся,мне 30л,не курю почти месяц, не поменяю эти ощущения свободы, здоровья и т.д на сигару,то что решилась бросить,молодец,не нужна тебе эта привычка,она женщин делает похожими на бичих!Читай дневники,отписывайся,мы с тобой!Собралась с мыслями и снова бросаю курить. Здоровье пошатнулось в 30 лет, высокое давление. Вчера интернет вырубился резко вечером. Никак у меня что то не получается.