#Некурим Бросаю электронку.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тысячу раз говорила и хватала сигарету. Очень надеюсь что в этот раз получится.
Я тоже через это проходила. У каждого свой путь. И качели тоже были. Настраивайся. Борись. ПРиходи на форум, чтобы отвлечься. Есть игровая Сухого закона. Там всех пускают играть - это тоже способ отвлечься. Найди тот, который лучше всего подходит тебе. И мелкими шажками - к цели!

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Пришла на помощь))) вы не бросите курить, пока в голове не сформулируете четко причину отказа от этой привычки. Из моих наблюдений (часть честно сперто у кого-то с форума): курение - НЕ ПРИНОСИТ удовольствия!!! Курение снимает негативные ощущения-ломку, которую курильщик испытывает в промежутке между сигаретами, отсюда и ощущение того, что стал ощущать себя лучше, что настроение лучше, что стресс снят. Да не снят стресс! Стресс и возник-то из-за сигарет, те, кто не курят, испытывают стресс гораздо меньше. Когда не куришь - секса хочется больше, удовольствие испытываешь чаще, от тебя не воняет сигаретами, нет отдышки, нет кашля, выносливость больше, хорошее настроение чаще! Я уж молчу про риск рака, инсульта, ХОБЛ и тд. Ну и самое для меня важное - доказано, что никотин, поступающий извне, блокирует то ли гормоны, то ли аминокислоты, которые заставляют чувствовать себя счастливым, ощущать удовольствие от жизни. Именно поэтому курильщик и курит чаще всего после чего? Да после всего. Занялся сексом - покурил. Поел - покурил. Выпил - покурил. Доделал важное дело - покурил. То есть мозг так-то понимает, что по идее произошло что-то очень классное, от чего хозяин должен был получить удовольствие, а чёт как-то это удовлетворение жизнью и не ощущается. А вот покурю, наркотик опять попадет в кровь - и вроде как кайф ощущаю от произошедшего.

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Из моих наблюдений (часть честно сперто у кого-то с форума): курение - НЕ ПРИНОСИТ удовольствия!!! Курение снимает негативные ощущения-ломку, которую курильщик испытывает в промежутке между сигаретами, отсюда и ощущение того, что стал ощущать себя лучше, что настроение лучше, что стресс снят. Да не снят стресс! Стресс и возник-то из-за сигарет, те, кто не курят, испытывают стресс гораздо меньше.
Карр, тот, который написал чепуху, которая не работает :giggle:

Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Два часа утром ходила чуть ли не головой об стену билась. Так и покурила.
Ноль силы воли вообще.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Карр, тот, который написал чепуху, которая не работает :giggle:
Карра не люблю, честно читала его книгу, не взяло меня. А то, что написала выше - те выжимки из моих наблюдений и из дневников на форуме, которые зацепили и лично на мне работают:starwars:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Карра не люблю
меня тоже раздражала его навязчивость. Много красивых слов и уговоров. А что делать - не понятно. И уговаривать меня бесполезно - я и так согласен.
Я всё подряд читал и слушал. С миру по нитке. Тут моя кладовка, если что:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ

Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2019
Дневник
Читать »»
Про Табекс, главное, не забывай!
соберётесь с силами - и снова в бой!
Спасибо, так и сделала вчера. Сейчас выходит сутки уже не курю, УРА. Но запах нравится, подруга рядом курила, желания тоже закурить не появилось, но запах не противный.

Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2019
Дневник
Читать »»
А ещё заметила что пока не читаешь форум и не смотришь видео о курении то нормально не вспоминаешь и всё, стоит напомнить и начинает голова закипать, но не долго минут десять.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
запах нравится
Так и мне нравится. И морковка по-корейски нравится, но - низзяяя : )
пока не читаешь форум и не смотришь видео о курении то нормально
Смотреть вредно, да. ПОМОГАТЬ работает - я тут же забываю о себе и мне не до курева.
Общайся : ) В одиночку я "наедине с проблемой". А в команде я - КАК ВСЕ.
Привет, Катя! Удачи!

Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик всем. Снова я тут. Курить так и не бросила. И здоровье шатается, а всё никак. Я поняла почему не бросаю, абстиненцию переживать не хочу, комфорт мне подавай.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
От электронки шатается?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это не одно и тоже? А давление - это просто. Отбросить сигарету, за кроссовками в магазин и в парк бегом :)

Реакции
94
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Не курю с
02.10.2019
Дневник
Читать »»
А давление - это просто. Отбросить сигарету, за кроссовками в магазин и в парк бегом
Спасибо, да согласна. Давление кстати у меня нормализовалось само по себе, теперь шум в ушах мучает. Я правда ещё и алкоголь употреблять бросила, вот думаю может на фоне этого проблемы были с давлением. Но год таблетки попила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу