Бросаю и точка!

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сегодня целый день думала зачем покурила. Физически тяги не было, скорее морально очень устала, вот и сорвалась. Вообщем много чего думала... Вывод: всегда, каждый день, каждую минуту нужна железобетонная мотивация, по крайней мере на первых порах точно, дальше не знаю. Я восемь лет не была на море, это и будет моей первой целью!!! Хочу очень-очень!!! Каждый день (по возможности) буду откладывать те деньги, которые бы прокурила и приближаться к своей цели!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Правильно:thumbup::thumbup::thumbup:

У

Удалённый пользователь 8357

Вот сегодня целый день думала зачем покурила. Физически тяги не было, скорее морально очень устала, вот и сорвалась. Вообщем много чего думала... Вывод: всегда, каждый день, каждую минуту нужна железобетонная мотивация, по крайней мере на первых порах точно, дальше не знаю. Я восемь лет не была на море, это и будет моей первой целью!!! Хочу очень-очень!!! Каждый день (по возможности) буду откладывать те деньги, которые бы прокурила и приближаться к своей цели!!!
Чудо ты блин.. Вот зачем закурила, мм?

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
Ира,прочитала твой дневник от корки,как говориться,до корки.Не сомневайся,у тебя все получиться,просто мы ныряем в некурение без, хотя бы малюсенькой, подготовки.Я тоже бросала много раз,опять закуривала,опять бросала,мой засоренный на протяжении жизни мозг,никак не мог понять,чего это я от него хочу и не мог впихнуть в себя это мое желание...просматривая сайты с медитациями,я наконец то нашла то,что мне по плечу,чуя нутром,что мне все таки надо очистить сознание,подсознание от мусора .Короче,Иришка,дала тебе ссылку -самая простая в мире медитация,которая дает возможность подготовиться и более спокойно расстаться с никотиновым монстром...у Николая Перова много слов,конечно,но все просто и понятно-дыши не о чем не думая,я научилась это делать идя по улице,в маршрутке,я изменилась за два года,сожалею,что терпения не хватает на каждый день

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ира,прочитала твой дневник от корки,как говориться,до корки.Не сомневайся,у тебя все получиться,просто мы ныряем в некурение без, хотя бы малюсенькой, подготовки.Я тоже бросала много раз,опять закуривала,опять бросала,мой засоренный на протяжении жизни мозг,никак не мог понять,чего это я от него хочу и не мог впихнуть в себя это мое желание...просматривая сайты с медитациями,я наконец то нашла то,что мне по плечу,чуя нутром,что мне все таки надо очистить сознание,подсознание от мусора .Короче,Иришка,дала тебе ссылку -самая простая в мире медитация,которая дает возможность подготовиться и более спокойно расстаться с никотиновым монстром...у Николая Перова много слов,конечно,но все просто и понятно-дыши не о чем не думая,я научилась это делать идя по улице,в маршрутке,я изменилась за два года,сожалею,что терпения не хватает на каждый день
Спасибо большое за поддержку!!! Она для меня сейчас очень важна!!!

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
и еще,Ира,по поводу афобазола-мне он понижал давление и я первые дни очень много спала,перешла на глицин,мысли четче стали и вообще,видимо нужно индивидуально подходить

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.
Ира,это поддержка Владимира Файба,я у себя стырила ее

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.
Ира,это поддержка Владимира Файба,я у себя стырила ее
Я вчера у вас в дневнике ее читала))) мне очень понравилось)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иришка,привет!
Как самочувствие?
d1541756a45dea2a4b9f6225e7b56ecb.jpg

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, да вроде бы все нормально))) Как у тебя дела? Дети приехали?
Да.сходили в город погулять. Пообедали.сейчас они пошли в мебельный,А мы сидим ,читаем с паулинкой. Мою внучку зовут Паулине

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Да.сходили в город погулять. Пообедали.сейчас они пошли в мебельный,А мы сидим ,читаем с паулинкой. Мою внучку зовут Паулине
А внучка на русском разговаривает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу