Irishka22
Гордость форума
Имя красивое, необычное такое)))Да.сходили в город погулять. Пообедали.сейчас они пошли в мебельный,А мы сидим ,читаем с паулинкой. Мою внучку зовут Паулине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имя красивое, необычное такое)))Да.сходили в город погулять. Пообедали.сейчас они пошли в мебельный,А мы сидим ,читаем с паулинкой. Мою внучку зовут Паулине
Очень старое имя.Имя красивое, необычное такое)))
Многие немецкие имена заканчиваются на е.(э).Имя красивое, необычное такое)))
Дайте рецепт, пожалуйста!!!))) Только мне как чайнику, все по шагам)))Очень старое имя.Посмотреть вложение 550621
Я сегодня пекла маффины
ОК.напишу,когда все уедут.это я забежала тебя проведать.очень легко печь.Дайте рецепт, пожалуйста!!!))) Только мне как чайнику, все по шагам)))
Буду очень благодарна)))ОК.напишу,когда все уедут.это я забежала тебя проведать.очень легко печь.
Привет, все хорошо, продолжаем воевать как у тебя дела?Ирина Глазова, как дела? Как успехи? Продолжаем воевать с монстром и идём на встречу мечте
Тоже все отлично! Воюю с монстром, но стараюсь о нем не думатьПривет, все хорошо, продолжаем воевать как у тебя дела?
Спасибо огромное!Ирочка,вот рецепт
125гр.мягкого маргарина,125гр.сахара,2яйца,250гр.муки,50 мл.молока,немного соды,щепотку соли,ванилин.
Маргарин,сахар,соль на миксер,потом добавить яйца и молоко.потом муку.
Потом всё в формочки для маффинов.
20 минут я пеку на 180 град.
Спасибо огроменное!!!!Иринка, со стартом тебя!!!!
Всё -всё получится....Посмотреть вложение 551290
Нет)))Ну как, не куришь?)
Ну ты терминаторНет)))
Умничка!!!Нет)))